Привлекательным является то, что доходность наших управляющих достигает 50-100% в месяц, что подтверждено мониторингами реальных счетов, которые имеются у нас на сайте.
а зачем Вам тогда привлекать посторонние денежные средства??? если своих нет ...можите взять в банке или у частных инвесторов по залог имущества и все...стригите бабульки
а у Вас нет никаких гарантий, я лично не нашел если не прав поправте
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
а это кто , что то я запамятовалТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Так там ребята отпочковались от Лайта, и создали свой ДЦ. Поначалу всё шло шикарно, на многих форумах авторитетные трейдеры советовали торговать у них. А потом резко и сразу всё переменилось! Проблемы стали нарастать как снежный ком... Фирму закрыли, но, правда, предложили переадресовывать претензии - кому бы вы думали? Правильно - Лайту! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 21.09.2010, 18:07
А кому еще? Это их отпочкование, тыкскыть, родное дитя. Получилось или нет - неизвестно, ведь мы не знаем целей, какие они преследовали, когда создавали уродца, и название то подходящее Хант - охота! Во всяком случае, думаю, клиентскую базу им удалось расширить, причем за счет людей, которые внесли свои депозиты, а забрать то их не могут, но им подали надежду. Вероятно, даже будут выплачивать частями, постепенно, по мере того, как эти же обманутые и униженные будут свои же денежки отрабатывать. Может еще были какие то цели ... Главное, что деньги никогда не исчезают, еще Ломоносов сказал, что если где то убыло, то обязательно где то прибыло!!!
Сообщение отредактировал For-ffun - Вторник, 21.09.2010, 20:44
Я ДАВНО ХОТЕЛА УЗНАТЬ КАК МНОГИЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЮТ НА РЫНКАХ FOREX, И ИЗУЧИВ, МНОГО ВСЕГО В ИНЕТЕ, Я НАШЛА КУРС ОБ УСПЕШНОЙ ТОРГОВЛИ НА FOREX, ТАМ ВСЁ ДОСТУПНО И ПРОСТО ОБЪЯСНЯЕТСЯ, ПОНЯТНО ВСЕМ ОТ НОВИЧКА ДО ПРОФИ!!!! ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ С ПОМОЩЬЮ FOREX, СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТОТ КУРС http:хххххххххх
KATIA18, все курсы по форекс можно просто найти практически на любом файловом обменнике))) к примеру торент (это не реклама) и кстати даже успешные трейдеры иногда закрываются с убытком... "Век живи, век учись и дураком помрешь!" все знать невозможно!