все курсы по форекс можно просто найти практически на любом файловом обменнике
А рефералочка? Своя копеечка душу греет. И хрен с ним, с форексом то! Не надо нам милиярдов ихних мифических - не получишь, учись-не учись! А копеечка реферальная, она вот - почти в кармане была! жаль модер обломил мелкое счастьишко ...
не жалко ни разу - наоборот - девчонку жалко тот самый случай, когда "жалею и БАНю - БАНю и жалею"... а что делать? и-е-ех! служба проклятая!@ подарите им шанс выжить @
Так измените положение по рекламе! Я понимаю, когда рекламируют себя прямые конкуренты. Но когда alex88-го забанили за то, что он в двух ветках прорекламировал ТААЧ 1 (даже не ТААЧ 2) - это выше моего понимания! Какой вред от этого сайту? Его ко мне по рассылке по всем адресам через день присылают... Быть добру!
Подскажите пожалуйста по теме хххххххххххххх модератор sab: у нас тут с рекламой строго - если я ошибся, объяснитесь пожалуйста прилюдно или в личке.
У меня есть информация относительно движения пары EURUSD, хочу узнать, где реально можно ее использовать.
Добавлено (01.07.2010, 19:28) --------------------------------------------- модератор sab: у нас тут с рекламой строго - если я ошибся, объяснитесь пожалуйста прилюдно или в личке.
У меня есть информация относительно движения пары EURUSD, хочу узнать, где реально можно ее использовать.
Вы напишите для начала, какого рода у Вас информация и если она будет полезна пользователям, то можно определять, что делать дальше.Лицемерие и трусость удел слабых
alex88, я то думал что ты предлагаешь ГРААЛЬ, а это очередная прибыльная система, только почему то она самому создателю не нужна и он решил ее продавать...молодец хоть так денег заработать да еще и робота молчуна на рассылку посадил Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Суббота, 04.09.2010, 17:07
Есть достоверная информация о курсе пары EURUSD в краткострочной перспективе, вот и хочу узнать где реально с пользой можно ее использовать. Достоверность этой информации можно проверить в реальном времени.