Кладбище пиарастов, интуистов, спамеров и рекламистов
|
|
maniak Offline | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:07 | Сообщение # 16 |
Выползень
| мне кажется, или я еще жив? Добавлено (25.07.2010, 19:07) --------------------------------------------- А так можно? {... удалено ...} Нельзя.
Сообщение отредактировал vladmax - Воскресенье, 25.07.2010, 19:09 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:41 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Ну что за народ непонятливый.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:15 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Quote (Yutral) Принимал участие в этом конкурсе, никому не советую туда лезть. Ибо приходится себя ломать и переступать через свои ТС. Буквально на 2-й день конкурса поднял свой депо на 10%. После с ужасом обнаружил, что соперники ушли далеко вперед уже подняв 200-300%. Начальный депо 10к USD по итогам конкурса первое место занял человек поднявший их до 160.000 это целых 1600% за полторы недели Попробуйте за такими угнаться не нарушая своих ТС. Чтобы попытаться догнать соперников открывался максимальными лотами, с каждой сделкой рискуя всем депо. Наблюдая за тем как соперники уходят далеко вперед, постепенно начинал рисковать и на одной ошибке слился чуть ли ни в ноль. Для новичков это вдвойне опасно, т.к. можно привыкнуть к настолько агрессивной торговле. Имхо трейдинг - это не гонка на демо счетах еще можно побаловаться в конкурсах, но ни в коем случае не в реале.Ты правильно подметил что ажиотаж от погони лидеров гарантированно приведет к сливу депо. Вопрос... зачем челу делающему по ТС 1600% за 2 недели(а это из100 получается 1600$) участвовать в конкурсах с призовыми 250$ ??? Ответ... это ни что иное как развод действительных участников? ЛАХОТРОН
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:31 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Целиком поддерживаю, именно лАхотрон и не по другому. Лах, это даже круче чем лох. Grand, отдельное спасибо за новое определение идиотов, надо добавить в словарь сленга.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Boy_Forever Offline | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:11 | Сообщение # 20 |
Первонах
| Здравствуйте уважаемый посетитель если вы зашли в этот раздел значит вам интересен заработок к в интернете а точнее на {... удалено ...} начну с того что приведу свой собственный пример я раньше блуждающи в интернете это было весной этого года как начинающий пользователь искал как заработать и наткнулся на форекс клуб на нем я попробовал играть и у меня сначала не очень то получилось я начал искать обучения советы профессионалов и всевозможные полезные материалы и вот в один прекрасный день я наткнулся на сайт уже не помню его название на нем парень предлагал мне полезные материалы для торговли на форексе я последовал его совету и знаете он мне помог моя торговля стала приносить мне настоящую прибыль и я хочу поделится с вами этой ссылкой на материал который мне помог если вам это интересно то вам сюда-> http:{... удалено ...} для начала мы предоставляем вам совершенно бесплатно 17 полезных уроков по торговле на форек и программе {... удалено ...} если вы начинающий новичок у которого вообще нету ничего ни стартового капитала ни собственного сайта предлагаю партнерскую программу более подробно вы узнаете если перейти сюда---> http:{... удалено ...} на этом собственно хочу закончить С Уважением ваш Александр Климов. модератор sab: - несанкционированная реклама
|
|
| |
cscyber Offline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:02 | Сообщение # 21 |
Первонах
| Доброго времени суток всем почитателям Форекс. В данной теме хочу поделится с Вами бесплатными видео уроками по Форекс. Прошу модераторов не спешить удалять эту тему, ведь мы не просим никаких денег, а просто обучаем всех желающих торговли на Форексе. Для того, что бы получить бесплатные уроки по Форекс, пройдите по этой ссылке и в правом верхнем углу оформите бесплатную подписку на видео-уроки по торговле на Форекс. Эти уроку смогут помочь начинающим понять все азы торговле на Форекс и не только, даже старожилы Форекс смогут найти для себя много полезной информации. Так же пройдя по этой самой ссылке, каждый сможет прочитать на этой странице много интересной и полезной информации о рынке Форекс. А так же пообщаться с профессионалами торговле на Форекс.
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:05 | Сообщение # 22 |
Заяц-вожак
| Не заработал трейдером - заработай дилером! Пропуск в рай - 100 баксов!!!
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:21 | Сообщение # 23 |
Всемогун
| Марго999, интересно,сразу в этой ветке пост разместила или снесли его сюда?если сразу,то -голова)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:08 | Сообщение # 24 |
Победитель народов
| Я ещё летом прошлого года предлагал For-ffun-у открыть совместное ДЦ, но он почему-то тогда отмолчался...
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 19.09.2010, 19:09 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:15 | Сообщение # 25 |
Магистр
| Quote (Бизон) предлагал For-ffun-у открыть совместное ДЦ, Да я тут насмотрелся как представителей ДЦ топчут ногами - очкую, однако .. .
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:17 | Сообщение # 26 |
Тамплиер
| Quote (For-ffun) очкую, однако .. . "Да ты успокооооойся, в России уже 100 раз так делали"
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:19 | Сообщение # 27 |
Магистр
| Да и правда! За большие деньги можно пережить маленький позор!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:37 | Сообщение # 28 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) Да я тут насмотрелся как представителей ДЦ топчут ногами - очкую, однако .. . Так я же и тогда предлагал - хапнем и "в кусты"! Вон "Хант" - какую из себе серьёзную фирму изображал! И где он?
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 20.09.2010, 00:37 |
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:09 | Сообщение # 29 |
Финансовый разбойник
| О товарищь..... Зря Вы это тут
|
|
| |
semyon-e1 Offline | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:16 | Сообщение # 30 |
Владыка тренда
| wwww, молодой человек, по правилам форума у нас строго запрещено пропагандировать проекты на нашем сайте. Поэтому, я ограничусь словесным предупреждением в ваш адрес. Если такие реплики продолжаться я буду вынужден выдать в бан на 1 день.
"Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."
|
|
| |