Принимал участие в этом конкурсе, никому не советую туда лезть. Ибо приходится себя ломать и переступать через свои ТС. Буквально на 2-й день конкурса поднял свой депо на 10%. После с ужасом обнаружил, что соперники ушли далеко вперед уже подняв 200-300%. Начальный депо 10к USD по итогам конкурса первое место занял человек поднявший их до 160.000 это целых 1600% за полторы недели Попробуйте за такими угнаться не нарушая своих ТС. Чтобы попытаться догнать соперников открывался максимальными лотами, с каждой сделкой рискуя всем депо. Наблюдая за тем как соперники уходят далеко вперед, постепенно начинал рисковать и на одной ошибке слился чуть ли ни в ноль. Для новичков это вдвойне опасно, т.к. можно привыкнуть к настолько агрессивной торговле. Имхо трейдинг - это не гонка
на демо счетах еще можно побаловаться в конкурсах, но ни в коем случае не в реале.Ты правильно подметил что ажиотаж от погони лидеров гарантированно приведет к сливу депо. Вопрос... зачем челу делающему по ТС 1600% за 2 недели(а это из100 получается 1600$) участвовать в конкурсах с призовыми 250$ ??? Ответ... это ни что иное как развод действительных участников? ЛАХОТРОН
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Целиком поддерживаю, именно лАхотрон и не по другому. Лах, это даже круче чем лох. Grand, отдельное спасибо за новое определение идиотов, надо добавить в словарь сленга. Лицемерие и трусость удел слабых
Здравствуйте уважаемый посетитель если вы зашли в этот раздел значит вам интересен заработок к в интернете а точнее на {... удалено ...} начну с того что приведу свой собственный пример я раньше блуждающи в интернете это было весной этого года как начинающий пользователь искал как заработать и наткнулся на форекс клуб на нем я попробовал играть и у меня сначала не очень то получилось я начал искать обучения советы профессионалов и всевозможные полезные материалы и вот в один прекрасный день я наткнулся на сайт уже не помню его название на нем парень предлагал мне полезные материалы для торговли на форексе я последовал его совету и знаете он мне помог моя торговля стала приносить мне настоящую прибыль и я хочу поделится с вами этой ссылкой на материал который мне помог если вам это интересно то вам сюда-> http:{... удалено ...} для начала мы предоставляем вам совершенно бесплатно 17 полезных уроков по торговле на форек и программе {... удалено ...} если вы начинающий новичок у которого вообще нету ничего ни стартового капитала ни собственного сайта предлагаю партнерскую программу более подробно вы узнаете если перейти сюда---> http:{... удалено ...} на этом собственно хочу закончить С Уважением ваш Александр Климов.
Доброго времени суток всем почитателям Форекс. В данной теме хочу поделится с Вами бесплатными видео уроками по Форекс. Прошу модераторов не спешить удалять эту тему, ведь мы не просим никаких денег, а просто обучаем всех желающих торговли на Форексе. Для того, что бы получить бесплатные уроки по Форекс, пройдите по этой ссылке и в правом верхнем углу оформите бесплатную подписку на видео-уроки по торговле на Форекс. Эти уроку смогут помочь начинающим понять все азы торговле на Форекс и не только, даже старожилы Форекс смогут найти для себя много полезной информации. Так же пройдя по этой самой ссылке, каждый сможет прочитать на этой странице много интересной и полезной информации о рынке Форекс. А так же пообщаться с профессионалами торговле на Форекс.
wwww, молодой человек, по правилам форума у нас строго запрещено пропагандировать проекты на нашем сайте. Поэтому, я ограничусь словесным предупреждением в ваш адрес. Если такие реплики продолжаться я буду вынужден выдать в бан на 1 день."Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."