кошмар... у меня их и так 3 и все разные, точно какие нибудь глюки начнутьсяТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Среда, 03.11.2010, 15:16
Всем привет! Я все о том же. Когда я ставлю копир мастер и копир приемник на терминалах одного брокера то у меня сделки на приемнике копируются по два а то и по три , а когда мастер и приемник на терминалах разных д.ц. то все ок Кто знает как с этим бороться?
Всем привет! Я все о том же. Когда я ставлю копир мастер и копир приемник на терминалах одного брокера то у меня сделки на приемнике копируются по два а то и по три , а когда мастер и приемник на терминалах разных д.ц. то все ок Кто знает как с этим бороться?
Скрипт (т.е. копировщик) должен быть запущен в терминалах только по одному разу), просто и там и там прикрепляем копировщик к одному! графику(к каждому графику не надо) и всё! он будет копировать все сделки по все парам.
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Khabar, ну зачем 4, один мастер и один клиент, там и там один раз прикрепляем скрипт к любому графику, и всё, он выставлять будет в клиенте все сделки мастера.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Khabar, у меня стоит на инсте уже на реальном счете, не на демо, второй копировщик,и работает четко, в одной папке под названием терминалы_forexanalytics созданы две: мастер и клиент. в каждую установлен свой терминал инсты. там и там, соответственно, скрипт мастер и скрипт клиент, далее один раз там и там прикрепил к графику AUDUSD по соответствующему скрипту, открыл окна NZDUSD и (AUDNZD, как Алексей советовавал на всяк. случай держать открытым),и всё!- копирует четко с мастера на клиент, в левом углу постоянно висит надпись - скрипт работает попробуй такСовершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
попробовал установить копир2...и ничего не вышло, хотя делал все по инструкции?????????????????????????????????????????????????????блин не вижу в навигаторах их......................не в советниках не в скриптах че делать?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Четверг, 04.11.2010, 12:36