Копировщики ордеров
|
|
FX-Komi$$aR Offline | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Первонах
| Копировщик сделок 1: СКАЧАТЬ (от Les-а) Копировщик сделок 2: СКАЧАТЬ - описание тут: НАЖМИ - Рузвельт: профессиональный программист продает копировщика и другие свои советники - sbern6503: Копировщик - Retro: копировщик с инструкциями - Foma: копировшик с инструкциями - pablik: копировщик-СКРИПТ с ограничениями - investor: копировщик VPS от archi1984 VPS от SV_MGM_FX + АГАВА VPS от filinok как настроить VPS Windows для автоторговли, платформы MT4 и MT5
...пока трейдер изучал ситуацию на рынке, ситуация резко изменилась...
|
|
| |
pablik Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:14 | Сообщение # 61 |
Турист
| Quote (SV_MGM_FX) У меня второй копировщик работал четко, один к одному, правда из инсты на инсту То же самое могу сказать про первый, главное настроить всё правильно. Пробовал на реале в инсте и на демо в альпари - работает без нареканий.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:15 | Сообщение # 62 |
Мастер
| у меня чето пока неидет копир на 5ти значном(по демкам)... а если на одном терминале в Инсте и демо Рузвельта и реал свой, то копир должен работать? подскажите туповатенькому
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
pablik Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:15 | Сообщение # 63 |
Турист
| На каждый счет должен быть отдельный терминал.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:15 | Сообщение # 64 |
Мастер
| кошмар... у меня их и так 3 и все разные, точно какие нибудь глюки начнуться
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Среда, 03.11.2010, 15:16 |
|
| |
pablik Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:15 | Сообщение # 65 |
Турист
| Для тех, у кого плохо работают те копировщики что в шапке, вот ещё какой-то вариант (с этим в архиве идет видео инструкция) http://zalil.ru/29913220
|
|
| |
FanMag Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:15 | Сообщение # 66 |
Всемогун
| Quote (pablik) Для тех, у кого плохо работают те копировщики что в шапке, вот ещё какой-то вариант (с этим в архиве идет видео инструкция) http://zalil.ru/29913220 Quote (Retro) Попробуйте этот кипировщик с инструкциями по установке скачать этот уже есть здесь. Вот прямая ссылка на него: http://analitika-forex.ru/forum/18-490-40765-16-1287318102 Сообщение №146 на 10 странице, по ссылке не находит его почему-то.
Сообщение отредактировал FanMag - Среда, 03.11.2010, 16:16 |
|
| |
Khabar Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:15 | Сообщение # 67 |
Полуфабрикат
| Всем привет! Я все о том же. Когда я ставлю копир мастер и копир приемник на терминалах одного брокера то у меня сделки на приемнике копируются по два а то и по три , а когда мастер и приемник на терминалах разных д.ц. то все ок Кто знает как с этим бороться?
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:16 | Сообщение # 68 |
Умелорук
| Quote (Khabar) Всем привет! Я все о том же. Когда я ставлю копир мастер и копир приемник на терминалах одного брокера то у меня сделки на приемнике копируются по два а то и по три , а когда мастер и приемник на терминалах разных д.ц. то все ок Кто знает как с этим бороться? Скрипт (т.е. копировщик) должен быть запущен в терминалах только по одному разу), просто и там и там прикрепляем копировщик к одному! графику(к каждому графику не надо) и всё! он будет копировать все сделки по все парам.
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
|
|
| |
Khabar Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:16 | Сообщение # 69 |
Полуфабрикат
| SV_MGM_FX, те открыть 4 терминала 2 на мастера 2 на приемника?
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:16 | Сообщение # 70 |
Умелорук
| Khabar, ну зачем 4, один мастер и один клиент, там и там один раз прикрепляем скрипт к любому графику, и всё, он выставлять будет в клиенте все сделки мастера.
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
|
|
| |
Khabar Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:16 | Сообщение # 71 |
Полуфабрикат
| SV_MGM_FX, извини ну все вроде перепробовал а пока на разных брокеров не поставиш удваивает
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:16 | Сообщение # 72 |
Умелорук
| Khabar, у меня стоит на инсте уже на реальном счете, не на демо, второй копировщик,и работает четко, в одной папке под названием терминалы_forexanalytics созданы две: мастер и клиент. в каждую установлен свой терминал инсты. там и там, соответственно, скрипт мастер и скрипт клиент, далее один раз там и там прикрепил к графику AUDUSD по соответствующему скрипту, открыл окна NZDUSD и (AUDNZD, как Алексей советовавал на всяк. случай держать открытым),и всё!- копирует четко с мастера на клиент, в левом углу постоянно висит надпись - скрипт работает попробуй так
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:16 | Сообщение # 73 |
Мастер
| попробовал установить копир2...и ничего не вышло, хотя делал все по инструкции?????????????????????????????????????????????????????блин не вижу в навигаторах их......................не в советниках не в скриптах че делать?
Сообщение отредактировал Grand - Четверг, 04.11.2010, 12:36 |
|
| |
Khabar Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:17 | Сообщение # 74 |
Полуфабрикат
| SV_MGM_FX, полный ахуй все равно утраивает я здаюсь
|
|
| |
Foma Offline | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:17 | Сообщение # 75 |
Валютный щипач
| Grand, Khabar, попробуйте вот этот копир! Работает четко, уже две недели тестирую. Полная инструкция внутри. http://zalil.ru/29917115
|
|
| |