Подскажите пожалуйста, что такое VPS и как им пользоваться?!
Виртуальный выделенный Windows сервер (VPS) - основан на системе виртуализации Hyper-V от Microsoft. Данная технология гарантирует, что все заявленные в тарифном плане ресурсы будут доступны клиенту в любой момент времени.
Для чего это нужно трейдеру?
На своём сервере трейдер получает права администратора и может самостоятельно настраивать его под свои нужды. На сервере уже установлен терминал MetaTrader-4. Трейдер может также и сам установить любой торговый терминал или ПО на данном сервере.
Преимущество в том, что если к примеру трейдер использует механическую торговую систему (эксперта), которая должна иметь постоянный доступ к интернет, то установив систему на выделенном сервере, который имеет постоянный доступ к интернет, он может отключить свой компьютер. Терминал MetaTrader, установленный на сервере, все равно будет иметь постоянный доступ к интернет и соответственно МТС тоже будет постоянно в работе. Нет необходимости держать включенным домашний компьютер.
Сервер работает 24 часа в сутки без перерыва, включая субботу и воскресенье. Что особенно важно, чтобы торговая система была включена сразу при открытии торговой сессии в понедельник. Тем самым трейдер застрахован от разного рода колебаний рынка, когда домашний компьютер отключен и торговая система не имеет возможности самостоятельно торговать.
Виртуальный сервер особо актуален трейдерам, которые используют торговые сигналы, механические торговые системы, скрипты. Непрерывная работа торгового терминала на бирже крайне необходима.
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
вопрос по копировщикам. для надежности у меня есть возможность держать два (на самом деле хоть 22, облако, и не одно, вобщем) компа включенными с загруженными терминалами и копировщиками. вот мне интересно, если на одной системе копировщик открыл ордера, то на второй он их продублирует и все-таки проверит, что ордера уже открылись? ЗЫ я конечно могу сам все написать, и даже с выносом сигналов в он-лайн, но занят в ближайшие месяцы прописыванием собственной стратегии, что согласитесь важнее.
Всем привет! Не могу копировщика поставить то пишет что работа второй копии заблокированна то когда второй терминал отдельно ставишь двойной ордер открывает вобщем поможите кто чем сможет
Khabar, У меня было что-то такое, когда сразу 2 ордера открывал. Проблема оказалась в том, что когда закрывал терминал, он на самом деле не закрывался, а оставался висеть в процессах. В итоге, когда запустил терминал снова, в процессах их уже было 2 и как результат, ордеры открывались по 2 раза. Я просто принудительно закрыл лишний "невидимый" терминал через диспетчер задач и всё заработало нормально. С чем связан сей глюк, я не знаю...
Народ кто поставил выложенного копира без проблем отпишите как? может у кого есть другой. получается нужно открывать 3 терминала инста отдельно в 3 разных папках 1 это мастер и 2 других для ауси и киви так чтоли но при этом у меня на приемнике открываются повторные лоты дублируюся по два раза короче я в шоке