Коллеги, достаточно наверное будет для моих нужд RAM 256Mb и CPU 400MHz??
Если ты хочешь торговать ..а еще и как я поняла плохо в компах,то это ничтожно мало 2 гиг бери не дорого 700 рублей всего,15000 игровой соберу системник.ну как игровой ГТА 4 на полной а для торговли так как иногда по 7 терминалов открыто тоже желательно инет и систему по бодрее ну хотя бы ОЗУ...
Теперь по сигналам,кто и сколько торгует и можно ли скинуть стейты посмотреть ... просадки и в целом стейты за месяц хотя бы...
Если ты хочешь торговать ..а еще и как я поняла плохо в компах,то это ничтожно мало 2 гиг бери не дорого 700 рублей всего,15000 игровой соберу системник.ну как игровой ГТА 4 на полной а для торговли так как иногда по 7 терминалов открыто тоже желательно инет и систему по бодрее ну хотя бы ОЗУ...
Пузатик, спасибо Только мы ж про VPS... В GTA "удаленно" я играть не собираюсь)))
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Четверг, 09.12.2010, 00:38
andrej-7777, Можно так оставить. это минимальный размер лота. Т.е. лоты меньше 0.1 будут открываться равными 0.1. Например 0.05 откроется 0.1, а 0.11 так и откроется 0.11
andrej-7777, Можно так оставить. это минимальный размер лота. Т.е. лоты меньше 0.1 будут открываться равными 0.1. Например 0.05 откроется 0.1, а 0.11 так и откроется 0.11
Всем привет, помогите новичку настроить копировщик.
Проблема в следующем:1-й копировщик указывает ошибку копирования на приемнике(в предыдущих постах все прочел, выставил адрес (как в инструкции)передатчика, но ничего не поменялось) 2-й копировщик вроде все установилось, даже может работает,НО у меня в ДЦ разное время.. не знаю как выставить, чтобы было одинаковое. Счета в альпари(мастер-счет) и в инсте.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 06:19 | Сообщение # 188
Les, Скинь копировщик на : diw5@rambler.ru Если он будет работать так, как мне надо(без инвесторских паролей), поделюсь секретиком. Только имей ввиду, что у меня копировального хлама из свободного доступа достаточно. Как говорил кто-то умный: копировщик - это не панацея. Они могут слить , как "с добрым утром". Главное - уметь правильно им пользоваться.
скажите а копировальщик может копировать если брокер заприщает автоматическую торговлю
сначала разверни вопрос! что за брокер ? что именно запрещает ? может там терминал какой волшебный типа WEB?! а вообще если запрещает то и торговать не нужно! людям просто под надуманными предлогами профит не отдают а ты собрался со своим баблом эксперименты ставить.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
нет терминал не волшебный ,а жаль конечно обычныймета трейдер 4
а чего именно жаль ? я вот и не знаю ДЦ где совами торговать запрещено! если ты в конкурсе хотел участвовать а советник от ДЦ спрятать через копир так это другая песня.В действительности всё иначе, чем на самом деле.