Предлагаю по-настоящему полезный советник, особенно для тех кто работает с множеством ордеров. Советник изменяет уровни стоп лосса,тейк профита, отложенные ордеры прямо на графике перетаскиванием линий. Присоединяете советник на график разрешаете торговать без подтверждения и двигайте цены... Отмечаете линию цены двойным щелчком, и перетаскиваете уровни цен... Если удалите уровень открытия ордера - выскочит вопрос - "Закрыть ордер?" Все типы ордеров выделены разным цветом, которые можно установить на своё усмотрение. Советник был написан по моей просьбе ($) и такого точно нет нигде(аналоги есть, но такой версии нет,тем более рабочей). Первый раз его выкладываю. Пробуйте! Жду отзывов!
on8line конечно рабочий, может что-то не так делаешь... Для проверки я только-что скачал его отсюда,установил, оттлично работает. Ты в папку \experts его загонял?Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
on8line, напишешь как он тебе? Мне интересно потомучто я частично принимал участие в его создании, именно идеей. Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Я одно время пользовался подобной шняжкой - называется афтограф - мне нравилось, но потом чо то она перестала работать и я ее не стал переустанавливать
For-ffun, , у меня тоже возникла подобная проблема, но я так привык к нему,что уже не мог без него работать и поэтому связался с автором советника и попросил довести его до ума+добавил свои коррективы, за счёт чего он стал намного интересней и работает без збоев, правда когда сильно колбасит рынок он начинает (иногда) подглючивать, может и ДЦ имеет к этому отношение,не знаю...Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Сообщение отредактировал Alex21 - Воскресенье, 15.11.2009, 11:33
Я одно время пользовался подобной шняжкой - называется афтограф - мне нравилось, но потом чо то она перестала работать и я ее не стал переустанавливать
Оказывается, For-ffun по советникам торгует! А мы-то думали - «по змеям»…
For-ffun, так и есть , его можно назвать сервисным, но согласись, что очень удобно...Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
его можно назвать сервисным, но согласись, что очень удобно...
Согласен, мне нравилось, если бы не глюки - до сих пор бы пользовался, а как появился косячок - я его убрал - зачем создавать себе проблемы, если их и так навалом
For-ffun, мой советник прошёл лечение, теперь не глючит...Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.