Пользовательские индикаторы Forex
|
|
Kachoo Offline | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:41 | Сообщение # 76 |
Выползень
| Exp-Close-----ALLORDERS---- // Закрывает все открытые ордера Buy Sell Exp-Close-----ALLSTOP--------// Закрывает все открытые ордера BuyStop SellStop BuyLIMIT SELLLIMIT Каждый скрипт имеет 1 настраиваемый параметр: AllSymbols: true - закрыть по всем символам false - закрыть по символу на который вешается скрипт
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:27 | Сообщение # 77 |
Купец
| Предлагаю по-настоящему полезный советник, особенно для тех кто работает с множеством ордеров. Советник изменяет уровни стоп лосса,тейк профита, отложенные ордеры прямо на графике перетаскиванием линий. Присоединяете советник на график разрешаете торговать без подтверждения и двигайте цены... Отмечаете линию цены двойным щелчком, и перетаскиваете уровни цен... Если удалите уровень открытия ордера - выскочит вопрос - "Закрыть ордер?" Все типы ордеров выделены разным цветом, которые можно установить на своё усмотрение. Советник был написан по моей просьбе ($) и такого точно нет нигде(аналоги есть, но такой версии нет,тем более рабочей). Первый раз его выкладываю. Пробуйте! Жду отзывов!
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
on8line Offline | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:03 | Сообщение # 78 |
Всемогун
| Alex21, он рабочий?? Не могу присоединить к графику...
Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:22 | Сообщение # 79 |
Купец
| on8line конечно рабочий, может что-то не так делаешь... Для проверки я только-что скачал его отсюда,установил, оттлично работает. Ты в папку \experts его загонял?
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:24 | Сообщение # 80 |
Купец
| Другие советники у тебя не стоят?
|
|
| |
on8line Offline | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:35 | Сообщение # 81 |
Всемогун
| Бросил по ошибке в \indicators Спасибо, Alex21, все работает...
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:52 | Сообщение # 82 |
Купец
| on8line, напишешь как он тебе? Мне интересно потомучто я частично принимал участие в его создании, именно идеей.
|
|
| |
on8line Offline | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:11 | Сообщение # 83 |
Всемогун
| Alex21, протестирую советник в работе и напишу...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:00 | Сообщение # 84 |
Магистр
| Я одно время пользовался подобной шняжкой - называется афтограф - мне нравилось, но потом чо то она перестала работать и я ее не стал переустанавливать
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:33 | Сообщение # 85 |
Купец
| For-ffun, , у меня тоже возникла подобная проблема, но я так привык к нему,что уже не мог без него работать и поэтому связался с автором советника и попросил довести его до ума+добавил свои коррективы, за счёт чего он стал намного интересней и работает без збоев, правда когда сильно колбасит рынок он начинает (иногда) подглючивать, может и ДЦ имеет к этому отношение,не знаю...
Сообщение отредактировал Alex21 - Воскресенье, 15.11.2009, 11:33 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:07 | Сообщение # 86 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) Я одно время пользовался подобной шняжкой - называется афтограф - мне нравилось, но потом чо то она перестала работать и я ее не стал переустанавливать Оказывается, For-ffun по советникам торгует! А мы-то думали - «по змеям»…
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:20 | Сообщение # 87 |
Магистр
| Quote (Бизон) Оказывается, For-ffun по советникам торгует! А мы-то думали - «по змеям»… lumped Бизон, Да это не советник в прямом смысле слова, а приблуда для удобства пользования - мышой переставлять торговые уровни и некоторые другие удобства.
Сообщение отредактировал For-ffun - Понедельник, 16.11.2009, 12:36 |
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:43 | Сообщение # 88 |
Купец
| For-ffun, так и есть , его можно назвать сервисным, но согласись, что очень удобно...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:56 | Сообщение # 89 |
Магистр
| Quote (Alex21) его можно назвать сервисным, но согласись, что очень удобно... Согласен, мне нравилось, если бы не глюки - до сих пор бы пользовался, а как появился косячок - я его убрал - зачем создавать себе проблемы, если их и так навалом
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:06 | Сообщение # 90 |
Купец
| For-ffun, мой советник прошёл лечение, теперь не глючит...
|
|
| |