Бизон, сомневаюсь, что по нему можна торговать, пробовал его ради интереса где-то полгодика назад - слив обеспечен, только на демке для прикола можна... RSI с % сдвигом... Новичкам да и вообще не рекомендую.Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
store точка digitalriver точка com/DRHM/servlet/ControllerServlet?SiteID Может кому будет полезно, а то замучили они меня рассылками Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал vladmax - Суббота, 13.03.2010, 22:23
пишут , что произошла ошибка и просят повторить еще раз......я сейчас уточнюТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Бизон , store.digitalriver.com , открываетсяТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сообщение отредактировал Grand - Понедельник, 12.10.2009, 21:50
Привет всем. А есть у кого советник который закрывает все ордера по достижению указанной прибыли. В инете нашел, только который закрывает по указанному числу пипсов, а вот по прибыли конкретно, что то не нашел. Может есть у кого такой.
Привет всем. А есть у кого советник который закрывает все ордера по достижению указанной прибыли. В инете нашел, только который закрывает по указанному числу пипсов, а вот по прибыли конкретно, что то не нашел. Может есть у кого такой.
Советник закрывает все позиции при достижении ими общего заданного уровня прибыли или убытка в пунктах. При расчёте профита для каждой открытой позиции советник учитывает только разницу между ценой открытия позиции и текущей ценой. Размеры лотов на расчёт профита не влияют.
В советнике можно настроить следующие параметры:
* CurSymbolOnly=True - Работать только с позициями текущего символа. * StopLoss=40 - Уровень общего убытка в пунктах по счёту. * TakeProfit=60 - Уровень общей прибыли в пунктах по счёту. * ShowComment=True - Показывать комментарий. * NumberAccount=0 - Номер торгового счёта. * UseSound=False - Использовать звуковой сигнал. * NameFileSound="expert.wav" - Наименование звукового файла. * Slippage=3 - Проскальзывание цены. * NumberOfTry=5 - Количество торговых попыток при ошибках.
Ятоько начинаю карьеру трейдера, но проверил уже несколько десятков индикаторов, мне не нравится что большинство перерисовывают результат и потому я сейчас пользуюсь сразу тремя индикаторами - чтоб подтверждать правильный выбор сделанный мной.