я с 200 баксов начал ,конечно слил ,а привело меня на рынок лично это то, что был наслышан что можно по инету делать деньги ,вот с появлением доступности проводного инета я начал искать работу в свободное время от постоянной ну и наткнулся на форекс в принципе что и больше всего понравилось и выбора
Ну вот предлагаю расширить смысловой объём темы и поговорить о том кто пришёл с камим депозитом сколько лет в трейдинге и на на сколько % выросли как трейдеры можно в % можно в депозитах
Ну вот предлагаю расширить смысловой объём темы и поговорить о том кто пришёл с камим депозитом сколько лет в трейдинге и на на сколько % выросли как трейдеры можно в % можно в депозитах
Ну так начни со своих выкладок, можно прямо по озвученному тобой плану
Ну так начни со своих выкладок, можно прямо по озвученному тобой плану :D
Ну так как я предложил подожду высказываний Форумчан я могу сказать в общем если взять весь период моей торговли то в общем плане пока в минусе ну в небольшом ,был в большом . после определённого времени пересмотрел систему и кривая вроде стала выравниваться на откат вверх
Ну так как я предложил подожду высказываний Форумчан я могу сказать в общем если взять весь период моей торговли то в общем плане пока в минусе ну в небольшом ,был в большом . после определённого времени пересмотрел систему и кривая вроде стала выравниваться на откат вверх
Зачем тебе данные о других, если ты даже о себе ничего толком не знаешь?