Как Вы пришли на Форекс? С каким депозитом?
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Меня лично очень интересует, как человек вдруг решает начать торговать на рынке Форекс. Что его на это толкает, что является отправной точкой? Кто с какого реального депозита начинал торговать?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
|
Grand Offline | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:13 | Сообщение # 32 |
Мастер
| Начальный депозит составлял 500$ , за первые шесть месяцев зарабатывал - снимал, проигрывал - добавлял, в общей сложности слил 5000$ ... Но за это время пришло кое какое понимание рынка. Опыт всетаки большое дело. И очень многое дает серьезное общение и обсуждения с другими трейдерами.
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:07 | Сообщение # 33 |
Умелорук
| Начинала с 2500$. На грани МК была один раз, чтобы не слить депо пополнила его, а когда вернулась домой узнала, что ситупция изменилась и всё закрылось в хорошем плюсе. Правда на следующий день рынок половину плюса забрал обратно. Но я на него не в обиде :)
Сообщение отредактировал Айвари - Понедельник, 28.09.2009, 23:07 |
|
| |
Apolidoris Offline | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:50 | Сообщение # 34 |
Первонах
| Начала с 10000 рублей два года назад...доливалась раз пять...сейчас в минусе примерно 2000$...ну думаю плюс не за горами...
|
|
| |
олег Offline | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:25 | Сообщение # 35 |
Бесполезняк
| мой первый депозит 300 баксов. хватило мне его на неделю.
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:07 | Сообщение # 36 |
Купец
| Начал на демо,но быстро надоело,вернее жаба задавила, с 5000 за 12 дней сделал 42500... Сразу перешёл на реал, запустил 300 баксов, дошёл до 1400...осталось 125, дошёл до 800...осталось 25,долил 100 и опять 25! Долил ещё 100, дошёл до 2500... осталось 27... Перевёл их на центовый... малость ума набрался, оказывается что тут ещё и учиться надо!!! Сидел сутками...глаза как у рака... На центовом вернул все потери... заработал на нормальный счёт... работаю и зарабатываю... Чего и всем желаю!!! P.S. Считаю оптимальный депо для начала РАБОТЫ 3000.
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
олег Offline | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:24 | Сообщение # 37 |
Бесполезняк
| на форекс пришел случайно. я даже слова такого не знал и учил его выговаривать два дня)))) мне о форексе рассказал товарищ на работе. решил попробовать. начало пути оказалось тернистым. да и сейчас он не шоколадный)))) но пытаюсь учить и учиться.
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:15 | Сообщение # 38 |
Купец
| Первый раз слово "Форекс" услышал от валютных менял, когда еврики покупал, они перед тем как установить курс обмена, сверялись по данным форекса. Потом случайно в интернете напоролся на рекламу одного ДЦ, зашёл, полистал, стало интересно. Открыл демку, а нулевой был полностью, тыкал все кнопки подряд на терминале пока не догнал что к чему... Потом вижу... ого, а бабки-то валят! Опять в интернет по инфу, иль не лохотрон всё это? Открыл реал.... Продолжение в другой теме....
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:47 | Сообщение # 39 |
Магистр
| Шёл, шёл, смотрю форекс, дай думаю зайду погляжу, да так и остался.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:39 | Сообщение # 40 |
Умелорук
| Мой муж часто ездит в длительные командировки, сейчас, я думаю им двигал корыстный мотив, когда он меня познакомил с форексом. Думаю, что он зная меня, понимал, что я буду висеть в инте сутками, т.е. всегда буду находиться в зоне его видимости. Думаю, что для него было большой и не совсем радостоной неожиданностью, что я занимаюсь этим интересным делом не только в его отсутствие, но и когда он дома. Но тут уж как говорится "за что боролись на то и напоролись" Сам виноват
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:19 | Сообщение # 41 |
Магистр
| Quote (Айвари) Мой муж часто ездит в длительные командировки, сейчас, я думаю им двигал корыстный мотив, когда он меня познакомил с форексом. Жена без грусти мужа провожает! Ведь в доме форекс не для денег! Там столько поз, фигур, пипсов бывает! Даа! Форекс - он большой затейник!
|
|
| |
microb Offline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:25 | Сообщение # 42 |
Мелочёвщик
| uslishal pa telicu pro forex si scazal sebea davai paprobui uje god probuiu, slil uje 200$
|
|
| |
vsemoney Offline | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:17 | Сообщение # 43 |
Выползень
| Еще со студенчества начал увлекаться интернет-бизнесом, всевозможными видами заработка в сети, чтение писем, опросники, файлообменники - это пройденная база, окончательно узнал о форекс на курсах Телетрейд в нашем городе, основательно решил - всерьез заняться. ИМХО, это - более доступное, выгодное и прибыльное дело.
Сообщение отредактировал vsemoney - Воскресенье, 21.02.2010, 16:19 |
|
| |
|
LOGIK Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:10 | Сообщение # 45 |
Первонах
| Узнал про Форекс лет 5 назад в инете и всё это время считал лохотроном, пока не столкнулся, на одном, втором, третьем... сайте, с историями успешных трейдеров. При наличии нелюбимой работы решил попробовать. Полгода посидел на демо, сейчас 2 месяца на реале, слил 300$. Вывод: Форекс не лохотрон, но для успеха необходимы глубокие знания и опыт.
|
|
| |