все верно но если вмешиваться то правильно, а не на абум!
робот торгует по определенному алгоритму, который именно ты хочешь использовать в торговле. Однако заложить алгоритм на все случаи жизни ИМХО в робота невозможно. Вот поэтому надо за его торговлей следить и в некоторых случаях дополнять, служа как бы дополнением заложенной программы. У меня по крайней мере, так
робот торгует по определенному алгоритму, который именно ты хочешь использовать в торговле. Однако заложить алгоритм на все случаи жизни ИМХО в робота невозможно. Вот поэтому надо за его торговлей следить и в некоторых случаях дополнять, служа как бы дополнением заложенной программы.У меня по крайней мере, так
я правда с мультииланом так один раз в профит ушел(помогая ему быстрее закрыть ордера которые в больших минусах)...а потом на другом счете слил
Пришла на форекс когда знакомые посоветовали советника, поставила его сразу на реальный счет, советник торговал прибыльно около месяца, потом пошли просадки, так и слила свой первый депозит
Пришла на форекс когда знакомые посоветовали советника, поставила его сразу на реальный счет, советник торговал прибыльно около месяца, потом пошли просадки, так и слила свой первый депозит
pozivnou, BeCeJIbIu, вам реально нечем заняться??? на просторах интернета столько всего о форексе, а вы вместо того чтобы хоть что то себе в головы вложить, здесь маструбируете за 15 центов... а толку то от того что вы набиваете эти центы, а потом сливаете, от того что просто даже не знаете элементарного!!!