Индикаторы стандартные и не стандартные оставить нужно в покое и не когда ими не пользоваться,что бы не затуманивать себе разум и торговлю по ним на своем торговом счете,лучше свечи использовать одни.
Какие же это глупости ,мне Andrik_888 такой вопрос задал я на него ответил ,а что у вас есть метод как 1 лям сделать за неделю ,тогда просветите .А форум вы читайте и совет ,берите по больше вещей умных ,в будущем пригодиться когда с бонусов слизать будите .
Индикаторы стандартные и не стандартные оставить нужно в покое и не когда ими не пользоваться,что бы не затуманивать себе разум и торговлю по ним на своем торговом счете,лучше свечи использовать одни.
а вы сами как торгуете, покажите нам пару примеров! слова нужно скринами подтверждать
Какие же это глупости ,мне Andrik_888 такой вопрос задал я на него ответил ,а что у вас есть метод как 1 лям сделать за неделю ,тогда просветите .А форум вы читайте и совет ,берите по больше вещей умных ,в будущем пригодиться когда с бонусов слизать будите .
а можно, я буду читать только тебя на этом форуме? Видимо этого будет достаточно
Во первых это не вам а во вторых это я образно сказал тренд за смысловую нагрузку общения. и с каждым разом обновляя каждого оппонента ну и как всегда бывает это статистика ,толпа играет против тренда .
у каждого свое мнение и торгуют все по разному, кто за трендом, а кто против тренда
Даже не поленюсь разъяснить.я имел введу в данном случаи тренд ,то что я в праве льном русле виду разговор на форуме ,а большинство не буду по именам становятся против моей логики ,вот я и сравнил как оно и есть что толпа всегда против тренла играет и от этого статистика 95% на 5%.