Я думаю, несколько некорректно звучит вопрос об индикаторах отдельно от ТС. Разве можно что-то посоветовать человеку в таком случае?
Совершенно верно, и даже в составе ТС индикаторы не играют ключевую роль в получение сигналов, а скорее помогают с определением тренда, остальное и главное - по найденым закономерностям на графике цены.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:18 | Сообщение # 18
ну да, а вообще-то есть простейшие тс, типа две машки разнопериодные, пересечение -- сигнал на вход, следующие -- на выход, немного понимания мм и рм -- и можно нарисовать новичку предстовление о реальной торговле, мне так когда-то в свое время в МАБТ простейший пример торговли по теханализу демонстрировали. не могу сказать, что сегодня именно так и торгую, но на то время -- очень даже вдохновило
Про индюки думаю тебе нужно и в правду сначала посмотреть и подобрать под свою личную стратегию, по которой торгуешь именно ты, а не спрашивать у всех про все индюки, так и в правду всю жизнь их изучать можно ! Я использую индюки написанные именно для моей системы под заказ, и так делают многие кто серьёзно торгует с уникальными системами !Жить как говорится хорошо :)
Попробуйте сильно не заморачиваться изначально а используйте обычные мувинги. Период же выберете по чьей то стратегии. Благо их полно на основе мувингов.
Попробуйте сильно не заморачиваться изначально а используйте обычные мувинги. Период же выберете по чьей то стратегии. Благо их полно на основе мувингов.
однозначно, быструю и медленную машку, скрестите на одном графике и изучайте пересечения, как сигналы к действию -- это моя первая попытка теханализа рынка таковой была, во втогром классе мабт, когда обучался))
100% начало движения 0 крайняя точка от нее не входим в сделки ждем откат минимум 23% это агрессивно 38 % лупят все.В действительности всё иначе, чем на самом деле.