Брокеры и ДЦ... как это работает?
|
|
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:23 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Задаем вопросы и обсуждаем общие принципы работы и устройства торговых площадок, Брокеров и Диллинговых центров, тайны и острые углы "кухонь", Ваши опасения и сомнения. Вопросы работы конкретных компаний обсуждаются здесь Основные понятия и терминология - здесь Также полезные материалы и ответы на вопросы собраны здесь
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Четверг, 09.08.2012, 02:15 | Сообщение # 91 |
Географист
| А по каким критериям можно отличить хорошего брокера от "разводилова и кидалова" или просто от плохого брокера?Всем удачной торговли!!!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:53 | Сообщение # 92 |
Былинный трейдер
| Quote А по каким критериям можно отличить хорошего брокера от "разводилова и кидалова" или просто от плохого брокера? в целом, Саб прав, что однако, можно пробовать работать с ними 1. отзывы, например тут 2. обсуждение и отзывы на этом сайте 3. отзывы друзей и знакомых 4. личный опыт
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:24 | Сообщение # 93 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (ВашеБлагородие) А по каким критериям можно отличить хорошего брокера от "разводилова и кидалова" Навязчивая реклама гигантские бонусы регистрация в оффшоре.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
alla Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:49 | Сообщение # 94 |
Валютный щипач
| Quote (R0Mi0) однако, можно пробовать работать с ними 1. отзывы, например тут 2. обсуждение и отзывы на этом сайте 3. отзывы друзей и знакомых 4. личный опыт Я изначально открывала демо-счета в нескольких российских ДЦ и у европейского брокера. Выбирала эти компании по совету знакомых. Некоторое время сравнивала условия, пробовала работать на реальных счетах и сейчас остановилась на западном брокере, поскольку одним из важных критериев при выборе компании для меня является надежность. И именно европейский брокер отвечал ему: наличие лицензий CySEC, FSA, членство в Инвесторском компенсационном фонде, ведение своей деятельности в соответствии с директивой MiFID и т.д. Для меня это означает, что компания серьезная, а не фирма-однодневка "Рога и копыта" и с ней можно иметь дело, в отличие от многих других.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:52 | Сообщение # 95 |
Былинный трейдер
| alla, западные брокеры могут оказаться такими же жуликами. по крайней мере, почти все они зарегистрированы там же, что и российские
|
|
| |
alla Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:07 | Сообщение # 96 |
Валютный щипач
| Quote (R0Mi0) западные брокеры могут оказаться такими же жуликами. по крайней мере, почти все они зарегистрированы там же, что и российские да-да, я с этим и не спорю, таких большинство, поэтому я все же отдала предпочтение компании, которая зарегистрирована в стране-члене ЕС. Соответственно и регулируется она по законам Евросоюза. А на западе, мне кажется, за различные "косяки" спрос намного строже, нежели у нас. Просто в России еще не совершенна законодательная база в отношении Форекса, как мне кажется.
|
|
| |
Push Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:21 | Сообщение # 97 |
Мелочёвщик
| Цитата (alla) Просто в России еще не совершенна законодательная база в отношении Форекса, как мне кажется. да это Вам не кажется, это так и есть, вот создали своими силами то сро црфин, теперь уже в новостях читаю, что этот сро выступил одним из инициатором создания чего-то подобного црфину в Белоруссии а по сути то само регулируемая организация - это еще не закон: лучше, чем ничего, но хуже, чем нормальный регулятор, как в цивилизованном мире
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:29 | Сообщение # 98 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Push) лучше, чем ничего, но хуже, чем нормальный регулятор, как в цивилизованном мире
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:53 | Сообщение # 99 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| мне вот стало интересно какой смысл давать такие бонусы ДЦ я имею за посты?
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:09 | Сообщение # 100 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (pozivnou) мне вот стало интересно какой смысл давать такие бонусы ДЦ я имею за посты? это еще маленький бонус ну зато можно поговорить на все темы...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:44 | Сообщение # 101 |
Хранитель Грааля
| в' чем смысл давать бонусы не пойму?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:51 | Сообщение # 102 |
| Цитата (pozivnou) в' чем смысл давать бонусы не пойму? а что тебя смущает? то что ты не можешь заработать на этих бонусах и снять навар
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:59 | Сообщение # 103 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (Гость) то что ты не можешь заработать на этих бонусах и снять навар ;) прям в цель)
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:00 | Сообщение # 104 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Гость) а что тебя смущает? то что ты не можешь заработать на этих бонусах и снять навар не пойму смысл этого ДЦ?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:09 | Сообщение # 105 |
Хранитель Грааля
| не пойму смысл твоего интереса... а если по теме вопроса то "Эта акция вряд ли поможет вам заработать серьезные деньги, однако и создана она вовсе не для этого. Основной целью акции является поощрение общения на форуме, а так же возможность попробовать торговлю на рынке FOREX на реальном счете без вложения собственных средств и, в случае успешной работы, вывести полученную прибыль. Участник акции не несет никаких обязательств в случае неуспешной работы на бонусном счете." как то так....
|
|
| |