Задаем вопросы и обсуждаем общие принципы работы и устройства торговых площадок, Брокеров и Диллинговых центров, тайны и острые углы "кухонь", Ваши опасения и сомнения.
а сколько прибыли ты получил с этого бонуса? то что можно вывести это гроши, но зато форум оживает в разы + люди привыкают к инсте и создают реальные счета для торговлиСмотрю на жизнь через прицел!
ну у меня думаю еще меньше, но все же интересно сколько можно получить с 100$ бонусных прибыли каждый месяц? так скажем в среднем, а не какие-то редкие случаи в 200%...Смотрю на жизнь через прицел!
но все же интересно сколько можно получить с 100$ бонусных прибыли каждый месяц? так скажем в среднем, а не какие-то редкие случаи в 200%...
тогда встречный вопрос: у тебя есть ТС или советник, которые ты тестил на демо? ведь надо хоть как то проиграть ситуации, хоть даже и на истории... то что может заработать один, не факт что сможет повторить другой!
тогда встречный вопрос: у тебя есть ТС или советник, которые ты тестил на демо?ведь надо хоть как то проиграть ситуации, хоть даже и на истории... то что может заработать один, не факт что сможет повторить другой!
Да, я и сам уже понял, вопрос дурацкийСмотрю на жизнь через прицел!
люди привыкают к инсте и создают реальные счета для торговли
в инсте не бараны же сидят,прямая реклама,да и экономисты восемь раз убытки и прибыль просчитали Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну у меня думаю еще меньше, но все же интересно сколько можно получить с 100$ бонусных прибыли каждый месяц? так скажем в среднем, а не какие-то редкие случаи в 200%...
я чето не пойму,200% это дофига считается или нет?Я не харахорюсь,типа один про 200% в день пишет,другой в месяц кричит 200% до фига? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
со 100 баксов ты ж прогрессию садишься и начинаю,допустим с 0,05 лот выходишь на 0,1; 0,2 и т.д.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм