Задаем вопросы и обсуждаем общие принципы работы и устройства торговых площадок, Брокеров и Диллинговых центров, тайны и острые углы "кухонь", Ваши опасения и сомнения.
При снятии таких сумм могут возникнуть проблемы у любого ДЦ. Мы же прекрасно понимаем, что нашу мелочь никто на межбанк не выводит и крутится она внутри фирмы. 1000 бакинских - это месячная зарплата одного, а может и двух сотрудников конторы. Поэтому и рекомендую снимать частями. Быть добру!
хммм... ну допустим у меня депо 10000$ в день прибыль составляет 1000$ и более, то какими частями тогда выводить??? ведь 20000$ и больше в месяц, по идеи обанкротят ДЦ или они будут делать так чтобы я не смог столько зарабатывать или снимать. (ведь им то воще не надо чтобы я заработал, если они не выходят на межбанк) и вот после всего этого прихожу к выводу, что надо дробить и в разные ДЦ идти. и калупаться мелкими депо и снимать с каждого по крохам))) и там уже как повезёт))))
Бизон, так я же не говорю что я владею кубком всевластия, у меня нет лишних миллионов, но очень привлекает форекс, что тут такого, что я хочу просто заработать 5-7т$ мес.??? ну подскажите мне "лоху" как тогда или где нужно торговать???? сейчас имею 5% в месяц, стабильно, но не хочу на этом останавливаться. блин, тут есть реальные люди, которые могут дать дельный совет????
ДЦ Инста форекс действительно является одним из самых популярных сейчас на данном рынке финансовых услуг. Мы уже несколько лет работаем по партнерским программам с разными ДЦ, так вот больше всего открывают счета как раз в Инста форекс, в других в разы меньше. От себя лично хочу отметить, что если ваша стратегия не является пипсовкой и является среднесрочной, то проблем в торговле у вас не будет. По поводу депозита, суммы что 20000-30000 тысяч долларов не являются большими (допустим ваш депозит) и вы всегда можете вывести его, а прибыль конечно лучше выводить (можно частями). Лучше всего конечно размещать средства в нескольких ДЦ, которые являются наиболее достойными по мнению трейдеров, по крайней мере вам будет с чем сравнить. Если речь идет о более крупных суммах вам надо проконсультироваться с отделом по работе с клиентами конкретного ДЦ, суммы свыше 100 тысяч долларов, обговорить все нюансы перевода, страховки и гарантии сохранности.основатель сайта "Forex Analytics"
Что бы упростить работу с несколькими счетами в разных ДЦ можно поставить копировщик своих же сигналов.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Бизон, так я же не говорю что я владею кубком всевластия, у меня нет лишних миллионов, но очень привлекает форекс, что тут такого, что я хочу просто заработать 5-7т$ мес.???
Так мы тут говорим о конкретных вещах или просто мечтаем, как бы нам стать Баффетами и Соросами?
Quote (Andrik_888)
ну подскажите мне "лоху" как тогда или где нужно торговать????
Если исходить из 10000 депо и 1000 ежедневного профита, то чем плох мой совет?
Quote (Andrik_888)
сейчас имею 5% в месяц, стабильно, но не хочу на этом останавливаться.
Очень многие были бы рады постольку зарабатывать! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 26.01.2012, 13:36
5% доход от депо почему не 6 или 10 ведь 5 стабильно? большой % убыточных сделок? или рабочий лот 0,1 от депо%.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Я писал что сейчас имею стабильно 5% в мес. да это получается 60% годовых, но я не говорил что это на рынке форекс. стабильно это значит есть определённые условия именно на 5% мес., скажем частный займ. да есть риск, но как говорили в банке 3-4-8% годовых. ну а у нас кто не рискует тот не зарабатывает сверх прибыль!!! Форекс рассматриваю как инструмент, увеличения доходности капитала в мес. что касается 100000$ к сожалению пока не располагаю
С Заемными деньгами за "сверх прибылью" очень тревожно, даже с самым надежным брокером,те более что брокер для трейдера не главная опасность.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Да, я, конечно, погорячился, не все отзывы пишутся за деньги. Но опять же, не могут ли быть "куплены" и повторяющиеся негативные отзывы, чтобы было больше недовольных "в массе"? Нездоровая конкуренция имеет место быть.
Такэе встречаю на форумах тонны негатива в сторону тех или иных ДЦ. Взять хотя бы отдельную ветку у Мастерфорекса "посвященную" Инсте, понятно что конкуренты и все что из этого следует, но столько материала набрать еще надо постараться. Вот: ссылки на сторонние форумы о форекс запрещены