Задаем вопросы и обсуждаем общие принципы работы и устройства торговых площадок, Брокеров и Диллинговых центров, тайны и острые углы "кухонь", Ваши опасения и сомнения.
Решил почитать отзывы о Герчике, не знаю на сколько все правда, но сомнения есть, есть целая статья о лохотроне Герчика и переписки людей, кому интерсно могу скинутьАвось повезёт!))
сть целая статья о лохотроне Герчика и переписки людей
Не трать время зря. Проблема не в Герчике. Проблема в том, что идиоты получили возможность быстро обмениваться информацией и объединяться в группы с себе-подобными. Если человек идиот, то это надолго (с)Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Сколько раз делал верификацию нигде особых затыков небыло, было что хотели "хаусхолд билл" но согласились на фотку платежки за комуналку. Не думаю что это проблема, переговорить с поддержкой. Да и вообще рекомендую с ней общатся.
ksermyazhko мне поддержка и ответила что скрины не совпадают и потому бонусник у инсты не дали, не понимаю, почему у них нет такого, чтоб один раз верифицировался - и открывай любой тип счета?
Решил почитать отзывы о Герчике, не знаю на сколько все правда, но сомнения есть, есть целая статья о лохотроне Герчика и переписки людей, кому интерсно могу скинуть
Герчик это легенда Уолл стрит уже 20 лет. Про него фильмы снимали в США а ты про какие то статьи. Он с дядьками Соросами и Швагером знаком. Думаю если пишут то какие то идиоты. Я когда в трейдинг пришел тоже часто такую срань читал, форекс это дерьмо кухни и.т.д.
будет парится думаю ну в крайнем случае я могу помочь и то вот скажи оно мне надо возится с новичками? А то продвинутый трейдер! В том и суть господа что м... которым нечего делать в трейдинге как раз и заняты разводом. Из слов Герчика - я бы ботинки чистил не помню кому... В том и суть что одни несут деньги непонятно кому а кто-то чистит ботинки рокфеллеру.
ЦитатаSUPERBOY ()
у кого счета с номиналом 1000$ даже
в СШа это ЗП башмачника за неделю пусть месяц зачем парится. Он говорил про бабушек которые пенсии ему несут или накопления вернее не ему а в кухни.
в СШа это ЗП башмачника за неделю пусть месяц зачем парится. Он говорил про бабушек которые пенсии ему несут или накопления вернее не ему а в кухни.
Не совсем понятно вы намекаете, что у Герчика чистая кухня? А как же его вроде бы репутация и громкие заявления. Как то зашел к нему у него меньше 500 долларов счет не откроешь, считаю такие ограничения не правильными, все таки трейдер сам должен решать куда и сколько ему вкладывать.