Всем здрасте! У меня такая ситуация я начал изучать Форекс неделю назад и как человек осторожный я начал с изучение минусов.Много что говорят и что ето лохотрон и что ето твой шанс стать милионером,но плохо пишут больше чем хорошо.Короче я засамневался и уже хотел послать всё,но наткнулся на етот сайт и снова захотел продолжить изучение! Вот в чём вопрос:я новичёк в ДоСкУ кто что посоветует почитать или какие фильмы посмотреть? Зарание спасибо!!!
На нашем Сайте есть кое-какая литература по Форекс и другим аспектам биржевой торговли здесь: Библиотека
Главное помнить, что ФОРЕКС очень быстро меняется, и учебные книги быстро устаревают. ВСЕ полезные советы из книг необходимо тестить на практике."...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
Ну так еще главнее то, чтобы всем было весело Так что СУПЕРцель достигнута."...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
Обожаю рекламу) Одна из самых-самых про богов, которые спустились с Олимпа, чтобы взять кредиты, чтобы хоть как-то выжить в России."...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
Думаю не лишним будет прочесть хотя бы один учебник по экономике. Могу порекомендовать П.Хейне "Экономический образ мышления"Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.