Как правельно рисовать каналы Фибоначчи?Они ведь рисуются как линия тренда да?
В мт4 в панели инструментов есть две линии:трендовая-рисует косые линии,а прямые есть:горизонтальная линия.Все очень просто!убытки ограничивай,прибыль забирай.
попробуйте просто попрактиковаться, если цена падает, то начинайте от вершины рисовать канал, соответственно если растет, то от минимума, думаю все получится может и не сразу, учитесь анализировать график.основатель сайта "Forex Analytics"
Изучаю форекс недавно, но наблюдая за графиками сложилось впечатление, что на разных парах торгуют люди большинство которых использует преимущественно одну методику торговли (Хаос вильямса, линии поддержки /сопротивления, эллиот др.) интересно было бы выслушать мнение других людей по этому поводу...
торгуют (имеется в виду результативно)люди,которые неукоснительно придерживаются правил системы,которая даёт сигналы на вход и выход из рынка,и соблюдают правила мм и рм. Система,имхо,может основываться на базе многих стратегий,у каждого трейдера она уникальна. зы:я пока не из таких)
Сообщение отредактировал akustik - Четверг, 23.09.2010, 11:28
Сантьяга, помимо всех методик,есть еще и психология в торговле,кому нравиться пипсовать,кому среднесрок, долгосрок и все это должно строится на своих системах. А,что Вы подразумеваете под
Quote (Сантьяга)
преимущественно одну методику торговли (Хаос вильямса, линии поддержки /сопротивления, эллиот др.)
,вещи разные или спросим по другому,а какие есть еще?убытки ограничивай,прибыль забирай.
я имею в виду движение цены... как будто на одной паре в основном сидят люди торгующие по уровням поддержки/сопротивления, на другой паре преимущественно использующие вильямса... я не мастер аналитик, но почему-то сложилось такое ощущение...
Доброго времени суток, господа трейдеры:) У меня такой вопрос по публикуемым сигналам: Скажем вышли сигналы на европейскую сессию. До какого часа они будут актуальны?Просто я замечаю, что вечером по ним лучше уже сделки не открывать, так как они уже не отрабатываются. Спасибо.
Нашел интересную технику работы. Связана с фракталами, хочу попробовать. Но есть одно "Но". Я ни хрена не осознаю, как и где мне определить самостоятельно эти самые фракталы на графике.
Откройте мне веки на этот вопрос, буду премного благодарен.
Здравствуйте! Вопрос пожалуй и в правду глуповат, но раз такая тема, то спрошу
Я пользуюсь услугами Insta Forex, я думаю вы знаете, чему там равен 1 лот. Какой депозит будет "безопасным" для игры на 1.0/0.1/0.01 лота по сигналам на этом сайте с удвоением и локированием?
sab: посмотрите ЗДЕСЬ. Думаю, по 5000пп стартового (неудвоенного) лота - на каждую пару будет в самый раз... для работы .
Приветствую всех! Прошу совета, какой размер кредитного плеча наиболее приемлем?
Я всегда выбираю плечо 1*100 ... так надежнееТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)