Давно я в этой теме не был, но вот вернулся =) Всем привет. Какая валюта сейчас наиболее спокойная ( менее всего подвержена колебаниям и идёт по тренду, конечно я имею ввиду относительно других валют так как идеала всё равно нет ), на которую можно было бы делать внедневные ордера с меньшим риском?Каждый человек умирает, но не каждый живет.(с)
Ну я имел ввиду в данный момент, а не вообще. Допустим с евро сейчас точно не ясно, что дальше будет, на неё я вообще долгосрочных ставок не хочу, а на данный момент именно какое отношение пар поспокойней. В конце недели меня порадовало допустим в течении трёх дней падение бакс/ена.
Кстати Admiral Markets не предлагает китайский юань
Каждый человек умирает, но не каждый живет.(с)
Сообщение отредактировал Neutral - Суббота, 08.05.2010, 20:40
Neutral, сейчас рынок ОЧЕНЬ волатильный - ни за какую пару поручиться нельзя - фундаментальные противоречия мировой экономики лезут из всех дыр... везде, где тонко, всё рвется. В спокойном режиме самые спокойные и предсказуемые пары - основные (доллар, йена, евро, фунт в различных комбинациях... кроме европейцев с йеной). Но Вам "повезло" прийти на Рынок в "эпоху перемен". Хотите работать вне дня - начальный лотик делаете поменьше, удвоения - пореже и... резккие внутридневные колебания Вас не будут волновать, а отследить смену тренда Вы всегда успеете... длинные тренды потому и длинные, что редко меняются.@ подарите им шанс выжить @
Ну да с лотиком я уже прогорел разок и теперь торгую с максимальным запасом минимальными лотами . Спасибо за советы.Каждый человек умирает, но не каждый живет.(с)
вот при посмотре видео которое постоянно выкладывается на сайте...в верхнем левом углу есть инструмент который показывает какой на данный момент график. Пример Н1: Down или H1: Up -> Down как он называется?