Здравствуйте. Очередной вопрос: если существует МК который при определенном количестве денег на счету закрывает ордера, то почему в этот раз я ушел в минус 900 рублей(в прошлый раз меня на 700 рублей автоматически закрыли). Адмирал брокер
Тоесть так как были выходные и в понедельник уже цена сильно отличалась, маржин колл сработал сразу в минусе? Теперь видимо придётся пополнять чтобы ещё и из минуса выйти...
мда... надо быть умнее...
Каждый человек умирает, но не каждый живет.(с)
Сообщение отредактировал Neutral - Четверг, 15.04.2010, 20:45
А этот ДЦ не потребует возвращения долга?Просто плохо что в этом ДЦ и в Адмирал клуб вступил и партнёрскую ссылку сделал и очки уже какие-то набрал.
Какой ДЦ вы мне можете ещё посоветовать? Про тех которые советует форум я читал, но хотелось бы услышать личное мнение тех кто читает эту ветку. Чтобы можно было работать с депозитом 150$.
Neutral, я даже не знаю, от Айвари слышал, что для торговли внутри дня к услугам российских (да и всех остальных постсоветских) ДЦ лучше не обращаться. Она рекомендовала то ли FXpro то ли ForexPro, не помню, надо у нее уточнить.
Я лично торгую вне дня, мне вполне хватает услуг ДЦ Инста Форекс.
Незнала в какую ветку можно задать данный вопрос. Подскажите как делать удвоение и учетверение позиций? Т.е например, если открываешь короткую позицию, а ордера на удвоение нужно ставить выше открытой короткой позиции? Ничего не понимаю. буду благодарна за помощь
Диоль, эээ, посмотрите один из последних ежедневных видео обзоров по EurUsd или GbpUsd от Рузвельта, там в принципе Алексей всё довольно понятно объясняет.
если на форексе недавно, будьте по осторожней, "не рвитесь в бой", постарайтесь как можно больше изучить и по тестировать на демо.С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Т.е получается (как я поняла) открываешь позицию, и если цена идет в минус, то покупаешь т.е удваиваешь, учетверяешь лоты, в надежде что цена развернется в нужную сторону? А если цена не развернется? Или существуют какие нибудь правила закономерности разворота цены?
Добавлено (15.04.2010, 23:46) --------------------------------------------- Какой миленький ёжик...
Диоль, эх, Вы посмотрели видео обзоры? Думается мне что нет , когда посмотрите, узнаете о таком понятии как "лок", и у Вас появиться ещё много интересных вопросов, ответы на которые проще будет найти при помощи форумного "поиска", так как на многие из этих вопросов одним предложением не ответишь. С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Диоль, цена без коррекций не ходит, но с удвоенной (учетвереной и выше) позицией Вам будет достаточно ма-а-аленькой коррекции, чтобы покрыть набежавший убыток по суммарной позиции , даст Бог, выйти в плюс. Вы на бумажечке прикиньте, как это будет выглядеть в деньгах... потом следующие вопросы зададите. Мне Ваше любопытство и нетерпение понятно. Но, Вы поверьте, уже заданные Вами вопросы требуют небольшой лекции для ответа. А мы на них уже по ...цать раз отвечали. Мы, ведь, тут не профессора в институте, еще и торговать приходится, а это много времени отнимает. Для того и выложили эти лекции (ответы и рекомендации) на всеобщее обозрение. Кстати, интересующие Вас ссылки сидят здесь... Удачи!@ подарите им шанс выжить @