Одно другое дополняет. На демо хорошо испытывать новые стратегии, набивать руку в торговле, но и нельзя засиживаться в демо, так как привыкнув, будет сложно осознавать что находишься в реале, где торговля немного отличается от демо.
Одно другое дополняет. На демо хорошо испытывать новые стратегии, набивать руку в торговле, но и нельзя засиживаться в демо, так как привыкнув, будет сложно осознавать что находишься в реале, где торговля немного отличается от демо.
Тогда лучше уже привыкнуть и относиться к реалу как к демо, тогда не будут эмоции мешать играть.
Тогда лучше уже привыкнуть и относиться к реалу как к демо, тогда не будут эмоции мешать играть.
хотелось бы на это посмотреть одно дело когда у тебя 100 баксов на центовике, а другое когда у тебя реальные 10000 баксов на счёте... тяжеловато будет относиться как к демо
что мешает посмотреть стратегию на истории и если всё так радужно, то опробовать её на 10 баксовом центовике (например в инсте мин. лот 0.1=10 баксам). в случае неудачи сумма мизерная, ну а в случае успешного теста, так ещё и плюсик на депо будет. мелочь, а приятно
хотелось бы на это посмотреть одно дело когда у тебя 100 баксов на центовике, а другое когда у тебя реальные 10000 баксов на счёте... тяжеловато будет относиться как к демо
Это и так понятно, но думаю что мне и вам далеко до такого депозита.
К такой суме надо подходит поступово, привыкая к деньгам.
думаю что не в привыкание дело... конечно сразу в бой с большой суммой нельзя, но и на малом депозите засиживаться нет смысла... а то это у тебя так и останется как хобби.