Это не та пара другая песня. к примеру ену вообще не торгую там нет тех анализа опционов и т д и т п в привычном понятии. она управляется министерством. так и ева фунт потом в такой же затяг встанет в другую сторону но мне пол года ждать не интересно.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
EurTime, Ты чего такое седня покурил всех ведь покусал?
достали, потому что...
Цитата (Andrik_888)
ты прикалываешся? то сначала сам предлагаешь стейт реального счёта выложить, то теперь говоришь зачем... разговор вышел из конструктивного логического русла, дальнейшее продолжение диалога не вижу актуальным...
я выкладывать его так просто не буду... для это есть мониторинг. я бы сделал реальным, да вот конторы меня не удовлетворяют. когда скажешь "хочу посмотреть" тогда выложу, а может только и тебе покажу. а ты ведь говоришь что он тебе не нужен...
Цитата (alterego)
эт вы его обгрызли со всех сторон... и он, как еж... уже все ваши реплики в штыки берет... маленький, глупенький(тут ты промолчишь - и правильно сделаешь)... но решил побораться с двумя "теми еще"...
вово, шутки шутками, но постоянные придирки выводят...
ну от запредела чего не засолить...пускай болтается...
Так она 360 пунктов с октября месяца до запредела наболтала. дело то максимум 2 х недель. это не для меня.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
когда скажешь "хочу посмотреть" тогда выложу, а может только и тебе покажу.
мне реально это не надо, ты даже представить себе не можешь, сколько у меня "реальных стейтов" на почте от таких же стеснительных как и ты. я понятия не имею почему и зачем они только мне это дело хотят показать(может и не только мне).... Ребята, я вам верю, мне ваших денег и сигналов не надо!!!