да конеш дело твоё... а ты воще когда будешь свой стейт мне показывать
Так там показывать нечего 3-4 вшивинькие сделки в неделю. вот фунтика купил сегодня от 3 го пута сечас буду профита ждать холить его и лелеять когда мне этим заниматься стейты людям показывать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Пятница, 18.01.2013, 23:01
Пушкин55, кстать индюшок посмотрел который я закинул? он сигналит чуть раньше чем бай/селл и генезис но бывает подбрехивает...я генезис ещё сверху насадил...
Сегодня по индексам TST сигнал на бай значит должен быть загон плевок перед профитом да и народ фунта активно покупает я решил не торопиться.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, кстать индюшок посмотрел который я закинул? он сигналит чуть раньше чем бай/селл и генезис но бывает подбрехивает...я генезис ещё сверху насадил...
Посмотрел сразу не знаю. у меня просто стох стоит с другими параметрами но они же не сигналят на вход только фильтруют. в стрелки того стоха тоже можно мои параметры ткнуть посмотрим. мне больше нравится паттерном 123 фильтровать зоны наторговок.
Только Н4 на других ложняков будет больше и на 4 это тоже только фильтр срабатывает практически одновременно с хайкеном даже чуть раньше.В действительности всё иначе, чем на самом деле.