Всем привет. Я новичок в этом не простом деле, работаю около 2х недель.... решил спросить совета. Как лучше вести свои сделки, чтобы можно было потом проанализировать, каким должен быть журнал сделок трейдера? Буду рад любому совету, более опытных
Открываю журнал трейдерский и записываю : открыл сделку в Лайфе по системе....закрыл с профитом...так то и так можно и свои чувства к прибыльной сделке написать в журнал.Недолго писать всего 20 минут в день,а инфы накапливается очень много.
Открываю журнал трейдерский и записываю : открыл сделку в Лайфе по системе....закрыл с профитом...так то и так можно и свои чувства к прибыльной сделке написать в журнал.Недолго писать всего 20 минут в день,а инфы накапливается очень много.
ну правильно это психологический журнал , но почему то все его считают в обще не нужным.
А психология-то тут причем? Подобные журналы дают ответ только на один вопрос - торгуешь ты по правилам или от булды. А о чувствах своих можно любимой женщине писать, но уж никак ни к прибыльной сделке. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 26.05.2015, 09:23
Не вести журнал трейдера - все равно, что пытаться выйти из леса без компаса. Мое мнение - его обязательно нужно вести, записывая туда все сделки. А иначе вы просто будете сливать депозит, наступая на одни и те же грабли, так ничему и не научившись.