Всем привет. Я новичок в этом не простом деле, работаю около 2х недель.... решил спросить совета. Как лучше вести свои сделки, чтобы можно было потом проанализировать, каким должен быть журнал сделок трейдера? Буду рад любому совету, более опытных
история хранится в метатрейдере. Объясни плиз КАК ты ею пользуешься?
если она у тебя в мт4 храниться то лучше ты расскажи а история сделок это скрины графика со сделками, не глупые люди советуют вообще ручками сделки зарисовывать!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
По себе знаю - как только начинаются минусА, анализ торговли сразу расставляет все по своим местам. И именно на графиках, а не в каких-то там тетрадках. Быть добру!
По себе знаю - как только начинаются минусА, анализ торговли сразу расставляет все по своим местам. И именно на графиках, а не в каких-то там тетрадках.
так давно уже все придумано! алгоритм , чек лист а не в субботу с больной головой , че за фигня всю неделю творилась В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Журнал-это хорошее решение для дисциплины. Анализ ошибок и вообще понимаешь и вспоминаешь о чем думал когда открывался. Но сам я его не веду. Т.к. разгледяй по характеру.Думал быстро поднять денег на Forex-надорвал пупок, т.к. денег там очень много. Поэтому взял зубило и кувалду- и драблю по-маленьку.