Всем привет. Я новичок в этом не простом деле, работаю около 2х недель.... решил спросить совета. Как лучше вести свои сделки, чтобы можно было потом проанализировать, каким должен быть журнал сделок трейдера? Буду рад любому совету, более опытных
Пишешь дату и время, по каким сигналам или мыслям вошел в рынок, потом тоже когда сделка завершена. Ну и комментарии к сделке.Лицемерие и трусость удел слабых
Vladmax, я не курсистка, чтобы все свои впечатления заносить в дневник, а потом их перечитывать! А если серьёзно, то не мог бы ты продемонстрировать пару листов своих старых записей? Быть добру!
Спасибо всем за ответы, я вот сижу и думаю стоит ли вообще вести дневник по сделкам? Если есть ситема в принципе и дневник не нужен.... протестил, если профит есть...значит работает. так я понимаю?
dnsys, система проверяется/тестируется не один месяц. Через полгодика можно делать выводы. А записи лучше делать. Даже если в лом. С опытом прийдёт почему. ПровереноНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
dnsys, МТ4, история счета, правой кнопкой мыши и читай, что хочешь сделать.
Блинн выходит точно надо брокера менять.... я открыл счет в Forexclub, мало того что тормоз Rumus, дак еще статистика обычная... когда открыл когда закрыл, лось или профит ( Блин