ты чё на пару с ренатом бухаешь? БЕСПЛАТНО, это значит, Я с ТЕБЯ ничего не возьму за то, чтобы поднять ТВОЙ памм в топ 20. а не то что я за свои 300$ буду твой памм раскручивать. такой большой , а в сказки веришь...
ты чё на пару с ренатом бухаешь? БЕСПЛАТНО, это значит, Я с ТЕБЯ ничего не возьму за то, чтобы поднять ТВОЙ памм в топ 20. а не то что я за свои 300$ буду твой памм раскручивать. такой большой , а в сказки веришь...
или хотя бы в мониторинге памма посмотри доходность. в топ 10 по доходности за неделю, попадают счета с 4 звёздами и больше, потом идёт сортировка по %% в неделю. так что после пополнения счёта и включения его в рейтинг, у меня будет 4+ звезда и доходность за неделю 5% так что вполне вписывается с последней рассылкой лучших паммов.
надо не просто уметь хорошо играть, но и при этом очень хорошо знать правила по которым предстоит выиграть кубок. иначе у тебя может быть супер команда футболистов, а в итоге надо будет в волейбол играть.
пару вопросов. что влияет на привлечение инвестиций: а) оферта (какой макс мин допустим 25-35%?) б) декларация в) максимальная просадка г) доходность (какая в день/месяц) д) торговый интервал за который выплатят ВУ е) место в рейтинге (если ниже топ 10, то плохо?) если у кого есть опыт, то делитесь