Когда была очень популярна форекс компания, которая называлась rvd. Не удивляйтесь если вообще не можете вспомнить что такая компания существовала. Она была популярна, но просуществовала недолго. Вот она занималась ПАММ счетами и все очень быстро закончилось.
Добавлено (01.11.2018, 08:46) --------------------------------------------- Для меня инвестирования собственных средств в ПАММ счета, это очень рискованный вид торговли. Не просто так это все говорю, к сожалению сам проходил через это. Компания которая меня обманула, называется теле трейд. Сначала все выглядело очень выгодно и обещали золотые горы, результат лишь убытки.
Лично для меня инвестиции в ПАММ счета давным давно перестали существовать это очень рискованный и даже темный вид заработка. И на многие выгоднее как по мне, заниматься саморазвитием и собственной торговлей. Поэтому, как по мне, компания rvd и перестала существовать
Лично для меня заработок средства благодаря инвестированию средств в ПАММ счета, так и останется невыполненной. Думал, что каждый согласен с тем, что сама идея получать процент с прибыли и ничего не делать это очень выгодно. Но после сотрудничества с компании форекс тренд, Я еще раз убедился, что это обман.
Для меня инвестирования собственных средств в ПАММ счета, это очень рискованный вид торговли. Не просто так это все говорю, к сожалению сам проходил через это. Компания которая меня обманула, называется теле трейд. Сначала все выглядело очень выгодно и обещали золотые горы, результат лишь убытки.
Знакомая компания..."...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
Почему миф? Есть нормальные компании, где представленны интересные и прибыльные памм-счета, только нужно искать )
Согласен имеются индивидуумы, но ни что не вечно в нашем мире, мало ответственных людей которые заботятся о инвесторах, таких практически не существует. Вот смотрю по статистике 2 года может даже 1,5 и сливаются, сейчас наблюдаю за одним турком, у него уже миллион баков, посмотрим что будет дальше.