а что она мне ответит? деньги мои, НЕ БОНУСНЫЕ, максимум что смогут сделать, так это срезать прибыль. а если там будут ещё бабосы и инвесторов, то может и не срежут ничего.
после ночного флета решил схлопнуть позу, а оно как обычно стрельнуло в сторону тейка. сейчас, что по фунту , что по евро , сидим в узком диапе. хочу чуть подождать и посмотреть на развитие. пока настроение по прежнему баевское, фунт, как не крути , свой недельный минимум пока не отработал...хотя если взять отсчёт от лоу четверга, то там уже близко. думаю на откате к 42-63 заскакивать в бай...но опять таки буду смотреть по ситуации, новостной фон сегодня на Европе слабый...
честно говоря когда начали топтаться около ЗА, думал что уже готовиться разворот, а теперь даже есть смысл ждать закрытие сегодняшнего дня и возможно , завтра будет продолжение... ...опять в бай... в любом случае на текущих, ещё рано делать прогнозы и подготовку на завтра, но есть все основания ожидать, что фунт сегодня тыкнет свои любимые 105.
на сегодня пока всё. если на америкосах будет что то интересное, то возможны ещё сделки. утром не рискнул байнуть, хотя отдавал приоритет покупкам, 60пп можно было прихватить.