утром по самой первой позе давали +20пп, не схлопнул на за. (хотя покупать ниже за опасно, тем более ещё и третий за на одном и том же уровне, в двойне опасно). на самом то деле было три возможности выйти с плюсом после набора позиций (в среднем получалось в +7%). инста ещё перед самым нонфармом рубанула связь или подвисли (синий прямоугольник,можно было взять 1,1$), когда отпустило ,то уже шла стрела вниз, тут докупил(желтый прямоугольник), но захотел цепануть по боля (давали 1.3$).
в принципе,сегоня не такой ужи тяжёлый день, вполне проходной. надо как то вопрос с потерей связи решать или сразу тейки выставлять на уровень БУ +1-2пп. на спокойном рынке скрипт свободно схлопывает всё в +1%, а вот в новостной момент бывают провалы. да и счёт в инсте с 10$ особой ценности не представлял, поэтому и смотрел его уже в последнюю очередь после основных счетов. в инсте есть один плюс, спред всегда 3пп, в Альпах его расширяют и это для меня не очень хорошо. с понедельника поедем по новой, вот только счёт новый открыть или это оставить...
У них постоянно шире размах, туда - сюда как по инерции...
да нет, всё нормально у них было , я сразу два терминала смотрел в момент новостей, просто инста замерла а Альпы побежали, если бы в инсте стоял тейк не на за а чуть выше БУ, то всё чики пуки было бы. да и сегодня тот день когда фунт надо было не торговать , там много что против было, но решил рискнуть. ведь для бая не было ни закрепа выше за, ни на новостях фунта вверх не пошли, да и третий за на одном уровне чаще всего даёт поход обратно к он. сам виноват, система отработала на 100%, а я на всего 20% :) зато если бы выстрелили выше за на нонках, то сразу + 70% было.
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Пятница, 01.04.2016, 17:04