ну вот что-то мне запомнилось, что нет. надо будет уточнить, как появится
тебе ж тоже никто не мешает рассказывать...в соц.сетях истину то не найдёшь...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
у меня тоже первый депозит ушел быстро, потом вроде хорошо все шло, потом вообще круто повезло, а в итоге появились крылья... объем увеличился, и депозит снова улетел(((
У меня также.Не успел даже понять.Так то играл несколько месяцев на демо до этого.Но после первого пополнения-первую неделю заработал процентов 10 от депо,во вторую слили все.О ММ тогда не особо заморачивался.
У меня также.Не успел даже понять.Так то играл несколько месяцев на демо до этого.Но после первого пополнения-первую неделю заработал процентов 10 от депо,во вторую слили все.О ММ тогда не особо заморачивался.
да это практически у всех такая песня,а если учесть статистику,что стабильно работают только 2-5% от общего кол-ва трейдунов,то к сливу депозита нужно быть готовым...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Вообще странно это все - разница между демо и реалом. Проверяла - на демо те же котировки, что и в реале. Но почему-то демо разогнать в 10 раз за неделю запросто могу, а вот на реале 100% в месяц не могу осилить. Стоплоссов опять же море
Вообще странно это все - разница между демо и реалом. Проверяла - на демо те же котировки, что и в реале. Но почему-то демо разогнать в 10 раз за неделю запросто могу, а вот на реале 100% в месяц не могу осилить. Стоплоссов опять же море
психология...на демо пофиг ничего не теряешь...а вот на реале риски потерять
психология...на демо пофиг ничего не теряешь...а вот на реале риски потерять
да вот и как бы не так. Мне пофиг - деньги терять или демку, я пока не выведу на карту - не чувствую реальности денег. Тут что-то другое, непонятное и подлое