Вообще странно это все - разница между демо и реалом. Проверяла - на демо те же котировки, что и в реале. Но почему-то демо разогнать в 10 раз за неделю запросто могу, а вот на реале 100% в месяц не могу осилить. Стоплоссов опять же море
психология...на демо пофиг ничего не теряешь...а вот на реале риски потерять
психология...на демо пофиг ничего не теряешь...а вот на реале риски потерять
да вот и как бы не так. Мне пофиг - деньги терять или демку, я пока не выведу на карту - не чувствую реальности денег. Тут что-то другое, непонятное и подлое
да вот и как бы не так. Мне пофиг - деньги терять или демку, я пока не выведу на карту - не чувствую реальности денег. Тут что-то другое, непонятное и подлое
открой демо и реал, реал подключи через копир к демо и работай на демо.
енто ты себя так хочешь убедить...там сверху в левом углу написано-"РЕАЛ" и это ты никуда не денешь со своей головы... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
по-настоящему дельный совет для тех, кто утверждает, что психология ни при чём!
да куда ж она денется от психологии,если будет знать,шо копир открывает параллельно реальные сделки..? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
открой демо и реал, реал подключи через копир к демо и работай на демо.
тогда и на демо результаты плохие будут - это ж как дважды два. Мне трудно понять, как меня накалывают, но ведь однозначно это происходит. Не может же это быть просто законом подлости?
тогда и на демо результаты плохие будут - это ж как дважды два. Мне трудно понять, как меня накалывают, но ведь однозначно это происходит. Не может же это быть просто законом подлости?
так демо можно открыть в одной конторе, а реал в другой. или ты думаешь что у них всё в одной куче?