ну вот что-то мне запомнилось, что нет. надо будет уточнить, как появится
тебе ж тоже никто не мешает рассказывать...в соц.сетях истину то не найдёшь...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
у меня тоже первый депозит ушел быстро, потом вроде хорошо все шло, потом вообще круто повезло, а в итоге появились крылья... объем увеличился, и депозит снова улетел(((
У меня также.Не успел даже понять.Так то играл несколько месяцев на демо до этого.Но после первого пополнения-первую неделю заработал процентов 10 от депо,во вторую слили все.О ММ тогда не особо заморачивался.
У меня также.Не успел даже понять.Так то играл несколько месяцев на демо до этого.Но после первого пополнения-первую неделю заработал процентов 10 от депо,во вторую слили все.О ММ тогда не особо заморачивался.
да это практически у всех такая песня,а если учесть статистику,что стабильно работают только 2-5% от общего кол-ва трейдунов,то к сливу депозита нужно быть готовым...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Вообще странно это все - разница между демо и реалом. Проверяла - на демо те же котировки, что и в реале. Но почему-то демо разогнать в 10 раз за неделю запросто могу, а вот на реале 100% в месяц не могу осилить. Стоплоссов опять же море