Если Вы не довольны действиями модераторов
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Уважаемый пользователь сайта Форекс Аналитика, если Вы по какой-то причине не довольны действиями модераторов сайта, помощниками или администраторами, пишем здесь свои жалобы, претензии, будем решать проблемы, устранять их и, по возможности, приходить к взаимовыгодному решению. Ваша жалоба должна содержать конкретные факты, даты и имена (никнеймы).
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:46 | Сообщение # 106 |
Заяц-вожак
| Quote (For-ffun) И пусть попробует кто-нибудь возразить! Загрызу ... И я о том же. "Авторитетов" трогать бояться, а то загрызут. А вокруг меня постоянно ходят с вениками и грозятся отправить "в парилку".
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:29 | Сообщение # 107 |
Заяц-вожак
| Из интервью Белки-сан. "Почему на Вашем форуме нет модераторов? У нас на форуме были модераторы. Это был негативный опыт. По большей части, закручивание гаек приводило к конфликтам, в том числе и между самими модераторами. Особенно весело было, когда они начинали модерировать даже друг друга. Но и это не уменьшало количество "мусора" на форуме. Тогда мы провели эксперимент, распустили модеров, и в течение года решили продержаться без жёсткой модерации разделов и тем. Опыт оказался положительным, новички стали подстраиваться под контент форума. Правила у нас очень либеральны, но это не значит, что мы не следим за их выполнением. Очень здорово, что наши постоянные пользователи неравнодушно относятся к появлению «мусора» в сообщениях или конфликтным ситуациям. Сейчас форум модерируется выборочно, в том числе по жалобам пользователей. Наказания за нарушения достаточно мягкие – перевод в «читатели» на короткий срок или премодерация сообщений. Большинство наказанных нормально относятся к этим мерам и возвращается к общению на форуме."
Сообщение отредактировал cactus - Вторник, 11.05.2010, 18:31 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:48 | Сообщение # 108 |
Владыка тренда
| cactus, я знаком с Галиной (Белка Сан) очень хорошая девушка, у нас совпадают взгляды на модерирование форума но наши модераторы тоже больше никого не прессуют
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:01 | Сообщение # 109 |
Заяц-вожак
| forexclub, если они не будут прессовать cactus-а, то чем им еще заниматься?
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:11 | Сообщение # 110 |
Мастер
| Quote (cactus) forexclub, если они не будут прессовать cactus-а, то чем им еще заниматься? Они еще и работают и зарабатывают и отдыхают... и ведя спокойный деловой разговор с любым пользователем сайта, я не думаю что модераторы будут создавать проблемы в общении по темам или даже просто поболтать...
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:35 | Сообщение # 111 |
Всемогун
| cactus, да проехали уже, был тот случай,когда дай людям власть и деньги,выплывает все наружу.
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:13 | Сообщение # 112 |
Заяц-вожак
| Quote (Flat) cactus, да проехали уже, был тот случай,когда дай людям власть и деньги,выплывает все наружу. Flat, я смотрю, ты вперед меня хочешь в баню попасть? Не выйдет! "Мы в очереди первые стояли!!!"
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:31 | Сообщение # 113 |
Тамплиер
| cactus, вот на фига все эти провокации?
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:52 | Сообщение # 114 |
Заяц-вожак
| Quote (Thor) cactus, вот на фига все эти провокации? Thor, это не провокация. Просто я говорю, то что считаю нужным. По старым временам, по которым сейчас так настальгирует sab, любой на форуме вёл себя именно так.
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:42 | Сообщение # 115 |
Заяц-вожак
| Процитировал For-ffun-а, а "Модератор vladmax: Пост cactusa удалил, тему закрыл." Получается, что не только самому писАть нельзя, но и стоит кого-то процитировать, как тут же удаляют пост и закрывают тему!
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:52 | Сообщение # 116 |
Заяц-вожак
| "sab Дата: Среда, 30.06.2010, 15:09 тема «Модераторы где вы?», Сообщение # 42 cactus, пользователь и модератор vladmax неоднократно просил тебя обращаться к нему на "Вы". Неужели ты не понимаешь, что игнорирование этого обстоятельства представляет собой очевидное оскорбление с твоей стороны в его адрес? как модератор, фиксирую, что Вы, cactus, неоднократно оскорбили таким образом vladmax-а, на неоднократные просьбы прекратить и замечания не реагировали, продолжали оскорбления, чем грубо нарушили Правила Форума. Настоящим ставлю Вас в известность, что при следующем таком случае, я вынужден буду с сожалением и грустью повысить Вам уровень замечаний." "vladmax Дата: Четверг, Сегодня, 20:50, тема «Модераторы где вы?», Сообщение # 57 Уважаемый cactus, понижаю Вам уровень замечаний с формулировкой "за почтительное отношение к модераторам форума и заискивание перед администратором"." Неужели администрация действительно считает, что подобные высказывания способствуют популяризации форума?
Сообщение отредактировал cactus - Четверг, 15.07.2010, 21:54 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:16 | Сообщение # 117 |
Магистр
| Quote (cactus) модератор vladmax неоднократно просил тебя обращаться к нему на "Вы". Считаю, что многие люди могут называть друг друга на "ТЫ" без обид и амбиций! Особенно, если они уже давно знакомы - пусть даже и виртуально!
|
|
| |
ninel63 Offline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:42 | Сообщение # 118 |
Мелочёвщик
| Я что самая бесполезная на сайте? Женщину легко обидеть.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:46 | Сообщение # 119 |
Мастер
| ninel63, а кто Вас обижает? Женщина это святое.
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:48 | Сообщение # 120 |
Мастер
| "Как женщину-загадку разгадать?"- Из века в век мужчины размышляют. Ответа и поныне не видать, Амура стрелы нам сердца пронзают. Что в женщине пленяет нас, мужчин: Взгляд, поступь, мимолетная улыбка? Разгадка где-то рядом, шаг один, Шагаем и, увы, опять ошибка… Ошибок за столетия не счесть, Что мы, мужчины, глупо совершаем, А та загадка, как и прежде, есть, Ответа на которую не знаем. А может быть не стоит нам искать: Ответа нет у женщины-загадки, Покрепче лучше милую обнять, Прильнуть к губам, что трепетны и сладки. Любить загадку- диву всей душой, Чтоб сердце сладострастно замирало, Любовью чистой, нежной, неземной. Жаль, только, жизни для любви бывает мало.
|
|
| |