Уважаемый пользователь сайта Форекс Аналитика, если Вы по какой-то причине не довольны действиями модераторов сайта, помощниками или администраторами, пишем здесь свои жалобы, претензии, будем решать проблемы, устранять их и, по возможности, приходить к взаимовыгодному решению.
Ваша жалоба должна содержать конкретные факты, даты и имена (никнеймы).
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Темный_Кот, как это юзер может закрыть ветку???Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand, она закрыта не для Вас, она просто закрыта по просьбе автора. Для всех. скоро откроемВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Работающий трейдер не уйдет в отпуск с открытыми позициями...извиняюсь забыл что это АНАЛитик закрыта по просьбе? а от кого? от нас для кого она предназначена... может он и модереровать ее будет самостоятельно...оставлять только положительные высказывания...это НЕПРАВИЛЬНО... ИМХОТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Вторник, 31.08.2010, 18:12
может он и модереровать ее будет самостоятельно...оставлять только положительные высказывания...это НЕПРАВИЛЬНО... ИМХО
Grand, ну почему? если к примеру у здорового человека найти какую нибудь болезнь, предложить уникальную методику лечения, вылечить эту болезнь по этой методике и так еще раз этак пятьдесят, то будет сто процентный положительный результат, можно диссертацию писать и в очередь за нобелевской премией становиться ДаЖе Не ТеорЕтик...
cactus, фа-бот это бот нужен мне для определенных целей, по сути не админ, Guru это наш приглашенный специалист - профи по системе ЮКОЗ, помогает по моей просьбе, но не более того, остаюсь я Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
По моему дело не в модераторах. У любого начинания, после некоторого времени, происходит спад, коррекция. Этому ресурсу больше года. Активность "первопроходцев" снизилась, а новички видя состоявшееся сообщество, присматриваются, стесняются. Пропала некая бесшабашность, жаль, но общаться здесь легче чем на многих и многих ресурсах. Может нужно выждать. Будет второе дыхание. На качественно новой основе. Все как в учебниках. А если так то до нового года модераторов как раз нужно оставить в покое. Во всяк4ом случае мне так кажется.
Подождём годик-другой - может всё и наладится... Второе, так сказать, дыхание.. А может и последние "первопроходцы" разбегутся... Во всяком случае мне так кажется...
cactus, А Вы спросмте у "первопроходцев", есть ли у них желание уходить? По моим впечатлениям подовляющее большинство из них по Рузвельту не торгуют, а на сайте присутствуют.