Если Вы не довольны действиями модераторов
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Уважаемый пользователь сайта Форекс Аналитика, если Вы по какой-то причине не довольны действиями модераторов сайта, помощниками или администраторами, пишем здесь свои жалобы, претензии, будем решать проблемы, устранять их и, по возможности, приходить к взаимовыгодному решению. Ваша жалоба должна содержать конкретные факты, даты и имена (никнеймы).
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:19 | Сообщение # 136 |
Заяц-вожак
| Quote (Grand) forexclub, а почему некоторые темы на форуме для меня закрыты...конкретно тема главного аналитика Иванова... Grand, это всё происки модераторов...
|
|
| |
Темный_Кот Offline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:19 | Сообщение # 137 |
Географист
| Grand, там где то автор писал что уходит в отпуск и закрывает тему... Quote (cactus) forexclub, да обойдёмся мы без этой систематизации! Кому надо, тот и так найдёт, что ему нужно... систематизация нужна, а то будут плодится топики клоны
ДаЖе Не ТеорЕтик...
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:20 | Сообщение # 138 |
Мастер
| Темный_Кот, как это юзер может закрыть ветку???
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:20 | Сообщение # 139 |
Владыка тренда
| Grand, она закрыта не для Вас, она просто закрыта по просьбе автора. Для всех. скоро откроем
|
|
| |
Темный_Кот Offline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:20 | Сообщение # 140 |
Географист
| Grand, я не в курсе как, но вот здесь так написано http://analitika-forex.ru/forum/11-397-37126-16-1280571309, может попросил модераторов или админа. мои кони тихо ходят , к стати он скоро из отпуска выходит...
ДаЖе Не ТеорЕтик...
Сообщение отредактировал Темный_Кот - Вторник, 31.08.2010, 18:08 |
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:20 | Сообщение # 141 |
Мастер
| Работающий трейдер не уйдет в отпуск с открытыми позициями...извиняюсь забыл что это АНАЛитик закрыта по просьбе? а от кого? от нас для кого она предназначена... может он и модереровать ее будет самостоятельно...оставлять только положительные высказывания...это НЕПРАВИЛЬНО... ИМХО
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Вторник, 31.08.2010, 18:12 |
|
| |
Темный_Кот Offline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:20 | Сообщение # 142 |
Географист
| Quote (Grand) может он и модереровать ее будет самостоятельно...оставлять только положительные высказывания...это НЕПРАВИЛЬНО... ИМХО Grand, ну почему? если к примеру у здорового человека найти какую нибудь болезнь, предложить уникальную методику лечения, вылечить эту болезнь по этой методике и так еще раз этак пятьдесят, то будет сто процентный положительный результат, можно диссертацию писать и в очередь за нобелевской премией становиться
ДаЖе Не ТеорЕтик...
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:20 | Сообщение # 143 |
Заяц-вожак
| Quote (forexclub) Quote (cactus) Есть три админа вот отсюда подробнее пожалуйста FA-Bot Администраторы Guru Администраторы forexclub Администраторы
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:21 | Сообщение # 144 |
Владыка тренда
| cactus, фа-бот это бот нужен мне для определенных целей, по сути не админ, Guru это наш приглашенный специалист - профи по системе ЮКОЗ, помогает по моей просьбе, но не более того, остаюсь я
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:21 | Сообщение # 145 |
Тамплиер
| Grand, пишите на e-mail cactus, Quote (cactus) так всё мы торгуем "по Рузвельту" ну горячиться не надо
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:21 | Сообщение # 146 |
Погонщик быков
| По моему дело не в модераторах. У любого начинания, после некоторого времени, происходит спад, коррекция. Этому ресурсу больше года. Активность "первопроходцев" снизилась, а новички видя состоявшееся сообщество, присматриваются, стесняются. Пропала некая бесшабашность, жаль, но общаться здесь легче чем на многих и многих ресурсах. Может нужно выждать. Будет второе дыхание. На качественно новой основе. Все как в учебниках. А если так то до нового года модераторов как раз нужно оставить в покое. Во всяк4ом случае мне так кажется.
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:37 | Сообщение # 147 |
Заяц-вожак
| Подождём годик-другой - может всё и наладится... Второе, так сказать, дыхание.. А может и последние "первопроходцы" разбегутся... Во всяком случае мне так кажется...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:37 | Сообщение # 148 |
Владыка тренда
| Quote (cactus) Во всяком случае мне так кажется... кажется так Quote (cactus) Подождём годик-другой - может всё и наладится... Второе, так сказать, дыхание.. или так Quote (cactus) может и последние "первопроходцы" разбегутся... вообще посещаемсоть неплохая, то что на форуме потише стало, ну это временно наверно
|
|
| |
Dt Offline | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:07 | Сообщение # 149 |
Властелин овец
| надо больше новых смайликов добавить, может в этом все дело...
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Четверг, 09.09.2010, 07:45 | Сообщение # 150 |
Погонщик быков
| cactus, А Вы спросмте у "первопроходцев", есть ли у них желание уходить? По моим впечатлениям подовляющее большинство из них по Рузвельту не торгуют, а на сайте присутствуют.
|
|
| |