Уважаемый пользователь сайта Форекс Аналитика, если Вы по какой-то причине не довольны действиями модераторов сайта, помощниками или администраторами, пишем здесь свои жалобы, претензии, будем решать проблемы, устранять их и, по возможности, приходить к взаимовыгодному решению.
Ваша жалоба должна содержать конкретные факты, даты и имена (никнеймы).
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
vladmax, Все что написал Sid, проверить действительно нельзя. Но выглядит так как описано Сидом. Причем, прошу заметить, человек не принимал никакого участи в полемике по поводу Инсты, а лишь наблюдал и сделал для себя некоторые выводы, которыми и поделился открыто. Sid, поддерживаю Вас.
Уважаемый пользователь сайта Форекс Аналитика, если Вы по какой-то причине не довольны действиями модераторов сайта, помощниками или администраторами, пишем здесь свои жалобы, претензии, будем решать проблемы, устранять их и, по возможности, приходить к взаимовыгодному решению. Ваша жалоба должна содержать конкретные факты, даты и имена (никнеймы).
Факты в студию, если нет, то прошу без домыслов, держите их при себе.Лицемерие и трусость удел слабых
Ох, кем же меня только здесь на форуме не называли. И пиарастом, хотя я не хвалил, ни одно ДЦ здесь и впред не собираюсь. Так как в отличие, от некоторых здешних обитатателей, мне не платять за это. Не буду тыкать пальцем, так как всем известно, что это некрассиво. Но я думаю, что те кто может сложить дважды два, поймут о чем я. Что касается инсты и меня. Я здесь просто развлекаюсь. Мне просто в удовольствие попинать, этих "супер-пупер" брокеров... Ну и на худой конец, даже если с инстой что то случиться, мне от этого ни холодно ни жарко. Так как я не работаю на какой либо ДЦ,они мне и в баню не нужны. Не подумайте, что не берут, в этом проблем нет, просто оно мне не нужно.
SergioX, Тогда почему пишите в эту ветку? Или вы довольны действиями модераторов? Или своими? Распирает от желания поделиться радостью? А Вы заметили, что обитатели этого ресурса как то вяло реагируют на устроеный здесь Вами балаган?
Ну вот теперь и я недоволен модератором. Он мне горчишник выписал только что... Мне главное, что инста задумалась, а не перед вами распинаться, все завтра новое поколение леммингов будет...
vladmax, Владимир, без обид, но как человек Вы вызываете куда больше уважения, нежели как модератор, (как минимум у меня, хоть Вам на это скорей всего по фиг), добавлю лишь то, что "синдром вахтера" ещё никого не красил, тем более успешных людей...С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
да,про леммингов в точку)а старое поколение дружными рядами шагает к обрыву))некоторые,наверное,в определённый момент начинают о чём-то смутно догадываться и,если с краю были,успевают остановиться(кстати,считаю наш сайт таким вот краешком,где из лемминга на что-то ещё,не такое фатальное,переучиться можно)) "наш сайт"фигурально выражаюсь,прикипел как-то))
Сообщение отредактировал akustik - Пятница, 17.09.2010, 09:05
Thor, этот клич написал не я,а Flat, хотя готов присоединиться сразу же, как только их вместо бана арестуют!!! При таких строгостях, думаю, что скоро так и будет - предупредительный бан сначала, а потом арест на 15 суток, если не согласен с разрешенным мнением, или даже, если согласен с мнением, но просто встрял не вовремя!