Если Вы не довольны действиями модераторов
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Уважаемый пользователь сайта Форекс Аналитика, если Вы по какой-то причине не довольны действиями модераторов сайта, помощниками или администраторами, пишем здесь свои жалобы, претензии, будем решать проблемы, устранять их и, по возможности, приходить к взаимовыгодному решению. Ваша жалоба должна содержать конкретные факты, даты и имена (никнеймы).
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:51 | Сообщение # 166 |
Погонщик быков
| vladmax, Все что написал Sid, проверить действительно нельзя. Но выглядит так как описано Сидом. Причем, прошу заметить, человек не принимал никакого участи в полемике по поводу Инсты, а лишь наблюдал и сделал для себя некоторые выводы, которыми и поделился открыто. Sid, поддерживаю Вас.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:41 | Сообщение # 167 |
Магистр
| Первый пост этой темы гласит: Quote (forexclub) Уважаемый пользователь сайта Форекс Аналитика, если Вы по какой-то причине не довольны действиями модераторов сайта, помощниками или администраторами, пишем здесь свои жалобы, претензии, будем решать проблемы, устранять их и, по возможности, приходить к взаимовыгодному решению. Ваша жалоба должна содержать конкретные факты, даты и имена (никнеймы). Факты в студию, если нет, то прошу без домыслов, держите их при себе.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
SergioX Offline | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:22 | Сообщение # 168 |
Мелочёвщик
| Ох, кем же меня только здесь на форуме не называли. И пиарастом, хотя я не хвалил, ни одно ДЦ здесь и впред не собираюсь. Так как в отличие, от некоторых здешних обитатателей, мне не платять за это. Не буду тыкать пальцем, так как всем известно, что это некрассиво. Но я думаю, что те кто может сложить дважды два, поймут о чем я. Что касается инсты и меня. Я здесь просто развлекаюсь. Мне просто в удовольствие попинать, этих "супер-пупер" брокеров... Ну и на худой конец, даже если с инстой что то случиться, мне от этого ни холодно ни жарко. Так как я не работаю на какой либо ДЦ,они мне и в баню не нужны. Не подумайте, что не берут, в этом проблем нет, просто оно мне не нужно.
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:40 | Сообщение # 169 |
Погонщик быков
| SergioX, Тогда почему пишите в эту ветку? Или вы довольны действиями модераторов? Или своими? Распирает от желания поделиться радостью? А Вы заметили, что обитатели этого ресурса как то вяло реагируют на устроеный здесь Вами балаган?
|
|
| |
SergioX Offline | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:48 | Сообщение # 170 |
Мелочёвщик
| Ну вот теперь и я недоволен модератором. Он мне горчишник выписал только что... Мне главное, что инста задумалась, а не перед вами распинаться, все завтра новое поколение леммингов будет...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:32 | Сообщение # 171 |
Магистр
| Quote (SergioX) а не перед вами распинаться, все завтра новое поколение леммингов будет... А старое то куда девать? Quote (SergioX) Но я думаю, что те кто может сложить дважды два, поймут о чем я. Отвечу цитатой - Quote (vladmax) Факты в студию, если нет, то прошу без домыслов, держите их при себе.
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:41 | Сообщение # 172 |
Тамплиер
| vladmax, Владимир, без обид, но как человек Вы вызываете куда больше уважения, нежели как модератор, (как минимум у меня, хоть Вам на это скорей всего по фиг), добавлю лишь то, что "синдром вахтера" ещё никого не красил, тем более успешных людей...
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:51 | Сообщение # 173 |
Магистр
| Quote (Thor) но как человек Вы вызываете куда больше уважения, нежели как модератор Прошу заметить! Из данного выражения можно сделать вывод - МОДЕРАТОР - НЕ ЧЕЛОВЕК ! vladmax, будь человеком!!!!
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:07 | Сообщение # 174 |
Тамплиер
| Quote (For-ffun) МОДЕРАТОР - НЕ ЧЕЛОВЕК нет, ну вот это не правильный вывод Quote (For-ffun) vladmax, будь человеком!!!! а вот это правильное предложение
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:19 | Сообщение # 175 |
Всемогун
| Свободу кактусу и гранду!!!
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:26 | Сообщение # 176 |
Магистр
| Я уже устроил маленькую демонстрацию солидарности, но она, почему то не получила ожидаемого резонанса! Придется собирать народ на очередной бунт!!!
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:28 | Сообщение # 177 |
Тамплиер
| Quote (For-ffun) Свободу кактусу и гранду!!! и Юрию Деточкину тоже свободу! Раз уж такое дело...
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:31 | Сообщение # 178 |
Всемогун
| да,про леммингов в точку)а старое поколение дружными рядами шагает к обрыву))некоторые,наверное,в определённый момент начинают о чём-то смутно догадываться и,если с краю были,успевают остановиться(кстати,считаю наш сайт таким вот краешком,где из лемминга на что-то ещё,не такое фатальное,переучиться можно)) "наш сайт"фигурально выражаюсь,прикипел как-то))
Сообщение отредактировал akustik - Пятница, 17.09.2010, 09:05 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:38 | Сообщение # 179 |
Магистр
| Quote (Thor) Quote (For-ffun) Свободу кактусу и гранду!!! Thor, этот клич написал не я,а Flat, хотя готов присоединиться сразу же, как только их вместо бана арестуют!!! При таких строгостях, думаю, что скоро так и будет - предупредительный бан сначала, а потом арест на 15 суток, если не согласен с разрешенным мнением, или даже, если согласен с мнением, но просто встрял не вовремя!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:20 | Сообщение # 180 |
Магистр
| Опять нарушаю правила и пишу здесь, придётся сделать себе замечание. Quote (For-ffun) но просто встрял не вовремя! Вот, в тему: Про морду и букву "С".
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |