Уважаемый пользователь сайта Форекс Аналитика, если Вы по какой-то причине не довольны действиями модераторов сайта, помощниками или администраторами, пишем здесь свои жалобы, претензии, будем решать проблемы, устранять их и, по возможности, приходить к взаимовыгодному решению.
Ваша жалоба должна содержать конкретные факты, даты и имена (никнеймы).
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Опять нарушаю правила и пишу здесь, придётся сделать себе замечание.
А почему ??? здесь обсуждают действия модераторов а все остальное флуд...и кто же является нарушителем? Вопрос к модераторам А что означает *переход на личности* и за это идут предупреждения и баны?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
А что означает *переход на личности* и за это идут предупреждения и баны?
Когда идёт обсуждение "предмета", а после начинаются выискивания на чём можно зацепить конкретных пользователей и дискуссия уходит в сторону обсуждения каких-либо личных достоинств, недостатков, ошибок и т.д.Лицемерие и трусость удел слабых
Администрации сайта. Когда выйдет с отпуска forexclub, и в его отсутствие кто правомочен решить вопрос с отношениями пользователей и модератораТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
vladmax, а какже страничка по хеджированию? это что не прямое гавканье на меня...а как стратегия по Ганны?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
и кстати а что форум чистился за сегодняшнюю ночь?
нет, только был удалёт один из Ваших постов, но не мной.
Quote (Grand)
и почему Вы господин модератор поощряете ХАМОВ и лжецов? конкретно SergioX,
Это серьёзное обвинение, прошу факты по поводу лжи в студию. По поводу хамства, с его стороны, это не хамство, а предупреждение у него уже есть, следующий шаг, замечание в профиль.Лицемерие и трусость удел слабых
нет, только был удалёт один из Ваших постов, но не мной
Кем? и почему вы об этом знаитеТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Я не собираюсь ни перед кем отчитываться о своих действиях и о том, что и откуда я знаю. На этом обсуждение данного вопроса прекращаю. И жду факты по поводу лжи.Лицемерие и трусость удел слабых
Сообщение отредактировал vladmax - Пятница, 17.09.2010, 10:25
Это серьёзное обвинение, прошу факты по поводу лжи в студию. По поводу хамства, с его стороны, это не хамство, а предупреждение у него уже есть, следующий шаг, замечание в профиль.
не буду приводить все реплики этого субьекта их и так все сообщество читало
а вот ваше поощрение... Репутация "SergioX": 3 vladmax [Источник] 15.09.2010, 20:18 Зришь в корень. и это после пылкого разговора со мной, а мне бан
далее этот субьект немного смягчился принародно но понизив репутацию высказался ... SergioX [Источник] Вчера, 19:45 аффторитет блин. мудак редкий. а какой апломб блин.
Это что? не лицемерство и хамство по отношению к пользователям данного сайта
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Вопрос. Почему эта свора дискридитирует данный сайт и пользователей? Почему они не хамили и необсуждали вопросы с Инстой на своем сайте, а ринулись сюда?
Ответ. здесь их поощряют и поддерживают. Там им не разрешат такогою
Вывод будет по приходу админа
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
далее этот субьект немного смягчился принародно но понизив репутацию высказался ...
В мои обязанности не входит просмотр и корректировка репутации пользователя. Но в данном случае, этот факт взят мной на заметку, хотя и не является прямым нарушеним правил форума.Лицемерие и трусость удел слабых
ХАМСТВО не является нарушением...это какие то персональные правилаТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
vladmax, а это твой брат или твой новый НИК...что такое усердиеТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
vladmax, аложь заключается в следующем...что я получаю деньги за пиар ИнстыТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.