Стратегия Форекс по уровням Мюррея
|
|
Sheriff Offline | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:02 | Сообщение # 391 |
Турист
| Цитата (Темный_Кот) люди разработавшие реально работающие системы, сидят и помалкивают, не раскрывая секретов системы. ... и в чём прикол молчать? всех денег всё равно не заработает, а если он зарабатывает, то точно уж не пипсовкой на 5-ти знаке, ну так... и депо у него с 5-6-ю нулями...
Цитата (Бизон) Чуть не забыл...
Что, собственно говоря, и требовалось доказать... В отличии от адреналиньщиков, у меня ордер закрылся по тейку, а не "задним числом"! ;) хорошо бы в таких случаях показывать историю ордера на графике, тогда мысли торговли более понятны.
Цитата (Бизон) artyom, вот пример из недалёкого прошлого: за три недели, без всяких коррекций, цена просвистела на девять фигур! Если не лень - посчитай сколько раз уровни перерисовывались. А ты говоришь - разворот. :D
а кто мешает использовать недельный ТФ, если уж пошла тенденция ;-)
Цитата (home333) Quote (For-ffun) Кстати, заметили одну очень интересную особенность? Существует множество методик для определения всяких уровней. ВСЁ ПРАВИЛЬНО!) Главное чтобы для вашей тактики ведения сделки подходили те уровни которыми вы пользуетесь) Если кому то Мюррей помогает - прекрасно) Я же нашел более интересный для себя вариант и ТОЛЬКО ОБО ЭТОМ пытаюсь здесь сказать. А вы реклама... Уровней действительно много и я их перебрал и перепробовал целый мешок)Каждый должен выбрать из такого мешка именно то что конкретно ему подходит. Мюррей мне не подошел скорее всего из за того, что многие по нему работают и это сказывается на рынке... ;)
ты не умничай, , ты пальцем ткни! Тут каждый столько понарассказывает, класики отдохнут.
... по ходу ещё пытаюсь понять эту самую стратегию А настройки дефолтовые на мелких ТФ (до часа), или =200?
|
|
| |
Sheriff Offline | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:10 | Сообщение # 392 |
Турист
| Цитата (Andrik_888) Quote (alterego) ну, по Н1 может дотянуть и да +2/8...
Лена, да по Н1 можем и перерисовать уровни. Я же тебе про другое пишу. Бизон писал что входит после залёта за 0/8 (8/8) стоп +-10пп за -1/8(+1/8). 1тейк 4\8 2 тейк 8/8 (0/8) либо врубай трал... ... поясни пож-та
Ребята\девчата, если не затруднит, можно 2 индюка, о которых говорится на стр 24 выложить тут повторно в архиве, а то млин имена совпадают и судя по всему он один и тот же. Спасибки
|
|
| |
Sheriff Offline | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:16 | Сообщение # 393 |
Турист
| Цитата (Andrik_888) Quote (alterego) по какой причине? п-а-ч-и-м-у это плохо или неприемлемо? паааачиииму?
ну если ты читала, то должна понимать что это рекомендация Бизона и не более того, видимо по его личному опыту работы по мюррею. могу предположить что из-за совпадений крайних уровней картина не будет такой ясной, т.к. Бизон пишет что входит по Н1, а тренд смотрит по Н4. то следовательно если уже конец уровней и на Н1 и на Н4 то что будет происходить дальше??? Цитата (Andrik_888) Quote (Бизон) А я разве не тоже самое писал?
у Лены недопонимание возникло, когда уровни на Н1 и Н4 одинаковые. а у тебя, Бизон, ни где не встречал чёткого пояснения. Чтобы понять, а что дальше, просто делаем подбору фильма из скринов графика и перересованными уровнями. Далее, сравнивая за 5-10 мес. будет ясна картина, куда же оно посунолось после уровней. Вопрос, от чего зависит перерисовка уровней Мюррея? Если знаем, можно ли в индюк добавить этот параметр на дату и проверить, а что было дальше, т.е. мы индюк как бы "замораживаем" на истории, это было бы полезно Какие мысли?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:43 | Сообщение # 394 |
Хранитель Грааля
| индюки есть на сайте этя тебе точно говорю, т.к. сам их скачивал. Цитата (Sheriff) поясни пож-та а что там пояснять, Бизон и так доходчиво писал, да и Я вроде тоже доходчиво добавил...Цитата (Sheriff) Бизон писал что входит после залёта за 0/8 (8/8) стоп +-10пп за -1/8(+1/8). 1тейк 4\8 2 тейк 8/8 (0/8) либо врубай трал... если тебе это пока не о чём не говорит, то как не поясняй, всё равно не поймешь...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:44 | Сообщение # 395 |
Былинный трейдер
| Цитата (Sheriff) Ребята\девчата, если не затруднит, можно 2 индюка, о которых говорится на стр 24 выложить тут повторно в архиве, а то млин имена совпадают и судя по всему он один и тот же. Спасибки этот, который с историей, т.е. с перерисовкой...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:46 | Сообщение # 396 |
Былинный трейдер
| Цитата (Sheriff) мы индюк как бы "замораживаем" на истории, это было бы полезно а зачем его морозить на истории? все ж работают по реальным уровням...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:52 | Сообщение # 397 |
Былинный трейдер
| Цитата (Sheriff) Если знаем, можно ли в индюк добавить этот параметр на дату и проверить, а что было дальше, это, конечно, не понятный вопрос... установишь индюк с историей - и поймешь его бессмысленность(т.е.вопроса)...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:05 | Сообщение # 398 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Sheriff, Хочешь посмотреть на истории ставь SimpleFXTester_v2 и вперед прокручивай самые интересные моменты.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Вторник, 25.12.2012, 18:06 |
|
| |
Sheriff Offline | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:24 | Сообщение # 399 |
Турист
| http://analitika-forex.ru/forum/34-441-65688-16-1347820941 - тут я вижу 2 индюка с 1 именем, так и надо? Цитата (Пушкин55) Sheriff, Хочешь посмотреть на истории ставь SimpleFXTester_v2 и вперед прокручивай самые интересные моменты. поделись пож-та буду признателен Оксана, ухум, он\они
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:28 | Сообщение # 400 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (Sheriff) поделись пож-та буду признателен Мне не жалко, но он тяжелый и на сайт положить не смогу там еще видео смотреть надо как им пользоваться потому спроси у яндекса как есть " SimpleFXTester_v2 " он бесплатный ты не подумай что я тебя в магаз отправляю.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:42 | Сообщение # 401 |
Былинный трейдер
| Цитата (Sheriff) http://analitika-forex.ru/forum/34-441-65688-16-1347820941 - тут я вижу 2 индюка с 1 именем, так и надо? нет, это два одинаковых... только у меня они работали почему-то неправильно... я ж тебе дала нужный в сообщ.395...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:57 | Сообщение # 402 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) я ж тебе дала низя...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:57 | Сообщение # 403 |
Былинный трейдер
| этот качаешь, там 2 файла... их и ставишь на одну пару... должен выглядеть так:
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 25.12.2012, 18:58 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:03 | Сообщение # 404 |
Былинный трейдер
| если надо такой - то ставь этот... лучше, когда и тот(сообщ.403), и этот... но в разных окнах ставь в терминале... выглядит так:
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:05 | Сообщение # 405 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) низя... давать низя или мозги вправлять низя? уже как я в этой ветке обмусолила мюррей, так, по-моему, все понятно должно быть... только внимательно перечитать надо - вот и всё...
|
|
| |