но надеемся на новый... "Паттерны «0/8 – 4/8 – 1/8 – 8/8». Отличные паттерны, по всем наблюдениям, обладают высокой вероятностью отработки, а при использовании их в торговле, обеспечивают прекрасное соотношение риск/профит. Но, используя их, желательно учитывать одну особенность – в ходе развития паттерна «0/8 – 4/8 – 1/8 – 8/8», уровень 7/8, может оказывать цене серьезное сопротивление."или ни мы, или никто... :)
"Паттерны «0/8 – 4/8 – 1/8 – 8/8». Отличные паттерны, по всем наблюдениям, обладают высокой вероятностью отработки, а при использовании их в торговле, обеспечивают прекрасное соотношение риск/профит. Но, используя их, желательно учитывать одну особенность – в ходе развития паттерна «0/8 – 4/8 – 1/8 – 8/8», уровень 7/8, может оказывать цене серьезное сопротивление."
alterego, это собственные наработки или цитата Ермолова из "Игната"? Быть добру!
alterego, это собственные наработки или цитата Ермолова из "Игната"?
ну, за пару недель знакомства с уровнями вряд ли возможно прийти к каким-то собственным наработкам... да и именно по уровням я наблюдаю всего лишь одну представленную пару... а цитата дествительно принадлежит ермолову(я ее поэтому в кавычки взяла), только не из "игната"... нашла на другом форуме хорошую подборку его статей... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Воскресенье, 30.09.2012, 14:49
В "Игнате" - первоисточник. А все другое стянуто именно оттуда
да, наверное... но как-то не задавалась целью искать первоисточник, нашла инфу - и хорошо... при том, там никто и не скрывал, что эта сборка статей принадлежит ермолову...или ни мы, или никто... :)
да, наверное... но как-то не задавалась целью искать первоисточник, нашла инфу - и хорошо... при том, там никто и не скрывал, что эта сборка статей принадлежит ермолову...
Разница просто в том, что это чья-то подборка статей. Быть добру!
Разница просто в том, что это чья-то подборка статей.
ааа... просто я не так, наверное, выразилась... было несколько постов со статьями по мюррею, как предлагает смотреть на уровни ермолов... т.е. статьи ермолова скопировали(возможно, и "компактновали") и представили дальнейшему обозрению... или ни мы, или никто... :)
как говаривал ермолов : после сужений часто происходят расширения, возвращаясь к прежним ценовым отметкам... что и видим, на часовом... ой, чую, движуха будет...
а это бабка на двое гадала... или ты думаешь, если я его жду внизу, так ниче не вижу?... канешшшна, хочется, чтоб уже весь мой груз разрулился, не спорю ... но если двинет вверх - то реально значительно может отскочить... но мы же оптимисты! или ни мы, или никто... :)