открылась вчера: USD/SGD (доллар/сингапурский доллар) бай 1.3530 СЛ 1.3420 ТП 1.4180 ну если с точкой входа и СЛ вроде все ясно пока,то с ТП думаю одного мюррея будет не достаточно...будем посмотреть... и еще огорчение - спред дикий 11 пунктов :'(
и еще по GBPNOK (фунт/ норвежская крона) открылась, поздновато конечно,но очень уж убедительно он на прошлой неделе трижды об уровень +1/8 стукнулся,не смог пробить и отвалился sell 9.7277 СЛ 9.8200 ТП - пока не выставила../
Темный_Кот, если Вы думаете, что за скачивание файла платят деньги, то Вы ошибаетесь. Это бесплатный сайт хранения файлов. Кто хочет скидывает, кто хочет скачивает!!! Просто Оксана индикатор не выложила, и я решил зделать это за неё!
Ну как, индикатор размещен на файлообменнике, или нет? А там за сколько то скачиваний денежку дают тому кто разместил фаил, или нет? Мог бы и сюда индикатор выложить.ДаЖе Не ТеорЕтик...
Foma, спасибо за помощь! Просто на самом деле вариантов индикатора много,и насколько я поняла, разница лишь в оформлении,кому какой больше по душе."Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"