ARGVA, понимаешь мне важно что будет в течение часа - чтобы поднять и убежать - а если говорить про неделю то тренд никто не менял он нисходящий -по мне так 1.2612 быть ей точно очень скоро(сегодня-завтра - пробивает 1.2612- катимся 1.25- ну это теория которая нужна чтоб вытягивать сделки не в ту сторону поставленныеНикого не бойся, никому не верь!
я вам и так всё что знаю рассказываю и показываю-демо счёт у меня на турнире снайпер на этой неделе и правда есть - но с него я вам ничего не показываю- он для турнира Никого не бойся, никому не верь!
Добавлено (27.10.2014, 14:50) --------------------------------------------- Пушкин55, ты мне лапшу не вешай давай сделку на основании снайпера какую-нибудь-ветка же снайпера должна обсуждать
Пушкин55, а то вырасту и стану такой " Шли месяцы, я сиднем сидел за монитором и постепенно убеждался в ненужности того или иного индикатора или метода и перебирал разные подходы к торговле, стал соблюдать ММ (манименеджмент) используя в одной сделке не более 0,3% от капитала, жестко ставил стопы. В общем, жил этой форекс-жизнью, постоянно следя за графиками и постоянно что-то тестируя и добавляя, убирая и наблюдая"
Добавлено (27.10.2014, 14:52) --------------------------------------------- ARGVA, у кого какие листы - видишь у тебя и там не 6-й а 4-й с натяжкоЙ