это дело времени и техники. если ты хочешь как ренат жахать то в принципе не важно какой минус, раз взял в три четыре раза больше, потом можешь раз два слить...
у меня пока никак. небольшой плюс есть, но не исключено, что завтра будет минус. пока читаю Посейдона и его команду. наверное надо пока бросить (воды дофига) и за снайпера браться.
это дело времени и техники. если ты хочешь как ренат жахать то в принципе не важно какой минус, раз взял в три четыре раза больше, потом можешь раз два слить...
Я как Ренат жахать не хочу, мне даже важней чтобы просадок не было, очень переживаюкогда на графиках на myfxbook скачки идут. Да и Ренат говорит что у него минус больше чем плюс, а тогда весь смысл теряется
пока читаю Посейдона и его команду. наверное надо пока бросить (воды дофига) и за снайпера браться.
z levfk я думал что ты снайпера изучил и в дополнение ещё посейдона читаешь. думаю что тебе сейчас можно по бустренькому пробежаться по базе и снайпер 2 распечатать и допник. там не сложно, по идеи должен быстро въехать, на досуге все видосы пересмотри там не то что прям ОНО, но для общего развития не помешает...
Я как Ренат жахать не хочу, мне даже важней чтобы просадок не было, очень переживаюкогда на графиках на myfxbook скачки идут. Да и Ренат говорит что у него минус больше чем плюс, а тогда весь смысл теряется
дык он же спешит отбить минуса, а спешка приводить к ещё минусам. два раза взял, один отдал... может конечно и вытягивает по тихому...
Добавлено (26.10.2014, 13:16) --------------------------------------------- конечно это событие я ловлю с четверга но и по снайперу сеяйчас всё идёт к моему событию
Добавлено (26.10.2014, 13:17) --------------------------------------------- видишь что то скрин и нам и говоришь так то так а не в конце месяца квадратики- делайте в общем как я и будет польза для всех
Добавлено (26.10.2014, 13:18) --------------------------------------------- минусы уже снайпера я вижу плюсы тоже прочитаю до конца вам выдам резюме
Добавлено (26.10.2014, 13:19) --------------------------------------------- а что там ещё за посейдон кидайте ссылку зачитаю тоже
минусы уже снайпера я вижу плюсы тоже прочитаю до конца вам выдам резюме
не напрягайся зачем нам твое резюме на твоем скрине стоп в 3 раза больше профита так что мы лучше как нить сами В действительности всё иначе, чем на самом деле.
РА это хорошо. но как бы в итоге каша не получилась.
снайпер это РА по зонам так что как раз без этих знаний каша и попытка индюшню воткнуть основание для сделок придумать В действительности всё иначе, чем на самом деле.