да чего в интернете забивать, если она тут на сайте есть и мы её уже обсждали вчера и сегодня там уже флуданули. надо просто нажать новые сообщения и посмотреть ТОП тем которые выделены.
это в каком ДЦ? а то гмт разное, да и спред не везде 2 пп.
ДЦ - Инста 2 пт - это не спред, а "плюс" спред выбрал пары, где спред 3 пункта. по данной системе на парах с большим спредом не рекомендуется торговать.
Во первых ,если обсуждается система выкладывается описание,её , во вторых, он пишет что её доработал
описание не выкладывал, потому как на форуме уже есть подробное описание. свои доработки указал в первом скриншоте (пояснения к таблице), но если конкретно что-то не понятно, разъясню
Добавлено (21.01.2015, 17:56) --------------------------------------------- неправильно всё-таки определил уровни SLи TP - срывает нафиг. нужно по системе: sl - 15-20pt, tp - 20-40 pt второе - нужно менять точку входа - за сегодня на паре ордеров просто коснулось открытия и пошло в противоположную сторону.
я в том году или пару лет тому назад на пробитие макс мин тестил ТС по истории результаты хорошие были, на практике в ноль а то и в минус.
в том то и дело, что графики стейтмента по ТС-ке вроде как "положительные". вполне возможно, что тестировали на истории. возможно, что если торговать советником, то и в реальном времени могут быть хорошие результаты. в любом случае ничего не теряю - всё проверяю на демо-счетах
Резюме: Даже если предположить, что просто вчерашний день неудачный, всё равно лажа получается. перекрыть плюсом 300 пунктов - довольно проблематично. Буду искать другие варианты
надо бы еву вверх протащить до выхода даных,развода никакого не будет иначе...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я же еще с учетом своих поправок по уровням стопов и профитов открывал их.
ну так у тебя получается в 2-3 раза больше стопы, чем надо по ТС. нафиг такие поправки, может надо другу ТС, которая будет соответствовать твоим запросам по стопам?