ARGVA, ты это не боишься? Я познавал как происходит торговля на самом большом мировом финансовом рынке под названием Форекс, изучал понятия тенденций, трендов, линий поддержки и сопротивления, вникал в теорию волн Эллиотта и соотношений Фибоначчи, и конечно же изучал Румус – программу от ФК для деланья денег на форексе, а заодно пытался понять, почему она так тормозит и задерживает исполнение ордеров (видимо от того, что она очень умная и сложная...).
В общем, это был период карандашно-конспектный, который мне создал кашу в голове и самое главное не ответил на главный вопрос (а наоборот породил кучу вопросов) – так покупать надо или продавать когда мувинги вверх, осцилляторы в зоне перекупленности, а волны Эллиотта не пойми куда плывут...Никого не бойся, никому не верь!
В общем, это был период карандашно-конспектный, который мне создал кашу в голове и самое главное не ответил на главный вопрос (а наоборот породил кучу вопросов) – так покупать надо или продавать когда мувинги вверх, осцилляторы в зоне перекупленности, а волны Эллиотта не пойми куда плывут...
Так тут полностью без индикаторная торговля, и кашу в голове не делает, а дополняет друг друга, а решать уже каждому что применять что нет, или вообще не применять
ARGVA, тогда выскажу кому надо тот прочитает - для начала я не поняла там принципа движения-банковские уровни это чисто моё мнение ну это "шедевр вообще"
Добавлено (27.10.2014, 13:39) --------------------------------------------- ARGVA, этоя к тому что ты там ещё что то читать начала а не про снайпера без индикаторов- к тому не боишься придти к вывводу что ты ничего не понимаешь а уже потратила не один год?
ARGVA, тогда выскажу кому надо тот прочитает - для начала я не поняла там принципа движения-банковские уровни это чисто моё мнение ну это "шедевр вообще"
Я то же так считаю, а вылаживать ни кто запретить не может, на то тема и создавалось, что бы все могли высказаться кому интересно
ARGVA, это я к тому что ты там ещё что то читать начала а не про снайпера без индикаторов- к тому не боишься придти к вывводу что ты ничего не понимаешь а уже потратила не один год?
Price Action: вообще дополняет Снайпера, Пушкин давно про него говорил, выкроила время и ознакомилось, там не так и много
ARGVA, выкладывать естественно никто не запрещает только вот ты видела здесь хоть один совет с утра по снайперу что надо делать?-покупать или продавать ту или иную валюту
Добавлено (27.10.2014, 13:44) --------------------------------------------- ARGVA, короче так и скажи не боюсь что потрачу много времени в пустую
ARGVA, выкладывать естественно никто не запрещает только вот ты видела здесь хоть один совет с утра по снайперу что надо делать?-покупать или продавать ту или иную валюту
Сегодня у меня не было время, по всем валютам смотреть, а по Еврику пока ничего непонятно , но пипсовать можно было, но не было время , работы много
ARGVA, вот можешь мне сказать вот что надо сейчас делать по снайперу ждать продавать покупать или на ней уже 40 ппп надо было поднять с утра и водка пить земля валяться
вот и я о том как говорит "ростовский" жулик "На это можно ответить только одно - стейтмент реального счета в студию, с минимум годичной положительной статистикой, и покажи какой ты умелый разоритель ДЦ. А без стейта, это просто слова и ничего более. Я, кстати, ни разу такого стейта не видел!"-цитата Никого не бойся, никому не верь!
ARGVA, вот можешь мне сказать вот что надо сейчас делать по снайперу ждать продавать покупать или на ней уже 40 ппп надо было поднять с утра и водка пить земля валяться
вот и я о том как говорит "ростовский" жулик "На это можно ответить только одно - стейтмент реального счета в студию, с минимум годичной положительной статистикой, и покажи какой ты умелый разоритель ДЦ. А без стейта, это просто слова и ничего более. Я, кстати, ни разу такого стейта не видел!"-цитата
От кого стейта от меня
Добавлено (27.10.2014, 13:50) --------------------------------------------- Ну а ты что по Еврику думаешь