V3 сперва восторг вызвала потом не так все просто, этим автор закончил труд по этой стратегии.
я прочитал 10 страниц вначале и 8 с конца по вашей корзине и понял что не грааль но эта карзинка каторая на сайте стратегий совсем другая, вот ее я и тестюСмотрю на жизнь через прицел!
но эта карзинка каторая на сайте стратегий совсем другая, вот ее я и тестю
я ее тоже тестю вчера 2 корзинки схлопнулись замечательно, прочтя 18 страниц ты понял что корзина на РА не грааль а отзыв самого автора той которую тестишь ты не прочел.?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
отзыв самого автора той которую тестишь ты не прочел.?
я прочел отзыв автора корзинки на РА, он написал что разочаровался и подался в пипсовщики... а этого отзыва я как-то не заметил...
Цитата (beys)
стем индюком, что там выложен или как-то по другому?
да с этим индюком, первая партия слишком быстро захлопнулась с небольшим профитом. нужно немного подшаманить советник, ну в общем точу понемногу под себяСмотрю на жизнь через прицел!
я прочел отзыв автора корзинки на РА, он написал что разочаровался и подался в пипсовщики...
этот отзыв как раз писал Кассир автор V3 стратегии в шапке этой ветки. РА ты понимаешь это о чем говоря о V3 Кассире и пипсовке?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да с этим индюком, первая партия слишком быстро захлопнулась с небольшим профитом. нужно немного подшаманить советник, ну в общем точу понемногу под себя
я посмотрел на него чет он мне не понравился......или я его может не правильно использовал