Андрюх, а ты по корзине торгуешь или просто наблюдаешь
наблюдал, чел который по rsi доступно объяснил что делать он же и по корзине торгует "redneedle" талантливый парняга.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
наблюдал, чел который по rsi доступно объяснил что делать он же и по корзине торгует "redneedle" талантливый парняга.
вчера ветку на том сайте читал....прочитал к десятой странице, глаза начали слезится....и от смеха тоже.....там у них был "грааль"индюк перепродан\перекуплен\флет.....ну думаю дай скачаю на истории прогоню......прогнал.... и удалил
глаза начали слезится....и от смеха тоже.....там у них был "грааль"индюк перепродан\перекуплен\флет.....ну думаю дай скачаю на истории прогоню......прогнал.... и удалил
в индиках тоже глаза слезятся.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
немогу дупля нарезать...какую подкакую пару ставить.....наверное буду тестить по отому скрину который ты выложил....кстати по корзине все начинают смотреть в конце азии начало европы.... чего там можно увидеть ...... буду читать может пойму...
в торговле на сменее торговых сессий есть один жирный плюс - в 80% случаев происходит откат и можно хорошо войти или смена фигуры и опять же с лучшим входом\ вот типа нашел