но похоже что кроме открытия дня он больше ничего не видит.
я на том сайте читал (по другому индику, что я выложил) может они и похожи, что подсчет ведется так вроди : (минимум вчерашнего/на открытие сегодня)*100=текущая цифра в индюке....... ну наверное этот считает также
как все переменилось быстро......а тейки не используются....блин...все терь в минусе
больше этот цифровичек Cash Spitting Sensor тестировать не буду 13пп в плюс то вася то не вася хрень короче.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
больше этот цифровичек Cash Spitting Sensor тестировать не буду 13пп в плюс то вася то не вася хрень короче.
я его удалил еще вчера..... сегодня по тому второму.....считаю, что твоя идея с 200МАшкой намного интереснее...... а вот по второму индюку тоже хрень...ничего он не показывает.....просто результаты за 2 дня.... ну что только смотреть на цвет и не более
так нет секрета, 2 машки 200 и 21 вчерашний скрин, сделай себе демо терминал с теми 8 парами и этими машками сам все увидишь, там все чудо в том что ты будешь по тренду открывать и потому статистика будет на твоей стороне, 01,03,13 (400пп) 04,03,13 (75пп) 05,03,13 (56пп)В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так нет секрета, 2 машки 200 и 21 вчерашний скрин, сделай себе демо терминал с теми 8 парами и этими машками сам все увидишь, там все чудо в том что ты будешь по тренду открывать и потому статистика будет на твоей стороне