в некотором роде он прав, но если будет нормальное депо то и стабильная прибыль не пугает))) вот сегодняшний "кошик"
вчера весь день читал их ветку, они в тупик ушли , начали со стопа 60пп потом давай усредняться и пересиживать у кого то просадка совокупная доходила 1200 пунктов в итоге сам автор ушел.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
вчера весь день читал их ветку, они в тупик ушли , начали со стопа 60пп потом давай усредняться и пересиживать у кого то просадка совокупная доходила 1200 пунктов в итоге сам автор ушел.
я думаю закидывать ее пока рано....так как с машками нормальный вариант....но не смотря на машки еще нужно на сам день смотреть (новости).... а стоп думаю вообще неуместен....если начнет стопить вся корзина тогда смыслу с такой стратегии....стоп выставить можно тогда когда поставить тп.... а так логики никакой..
.стоп выставить можно тогда когда поставить тп.... а так логики никакой..
это я про V3 там и стоп и тейк обязательно ставить надо советником 4 пары разнонаправленных заряжаются в одну сторону момент 3х секунд тейк сработал и все опять в разные стороны.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
это я про V3 там и стоп и тейк обязательно ставить надо советником 4 пары разнонаправленных заряжаются в одну сторону момент 3х секунд тейк сработал и все опять в разные стороны.
ааа...ну с совами я и так не в ладах... проще скрипт запустиить, который есть по умолчанию да и все, и ручками прикрывать...я так думаю
ааа...ну с совами я и так не в ладах... проще скрипт запустиить, который есть по умолчанию да и все, и ручками прикрывать...я так думаю
в V3 по Кассиру не получиться руками муторно сидеть пялиться в монитор там схлопывание идет мгновенно принцип другой.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
вешается на любую пару, в сове ставится тейк и стоп по серии в пунктах, при наступлении того или другого закроется весь счет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.