ну не отвалится от тебя кусочек, если я задам пару сот вопросов, ну твое раздражение в некотором роде понимаю ну я же все равно, как ты говоришь, любя..
beys, Osis_Iris, никто не собирается вам отказывать в помощи и не отвечать на возникшие вопросы... только оные должны возникать в процессе самостоятельного обучения(можно и не самостоятельного - но там энешки берут)... а если вопрос возникает, лишь бы спросить, то и ответ соответствующий получаете... да, бейс? или ни мы, или никто... :)
на данный момент не получается вычислить точки входа только по РСИ, слишком много ложных сигналов у меня похоже эта стратегия не совсем для меняСмотрю на жизнь через прицел!
на данный момент не получается вычислить точки входа только по РСИ, слишком много ложных сигналов у меня похоже эта стратегия не совсем для меня
там же пушкин стрелку от генезиса давал....цепляешь ее на график... (желательно таймфрей 1-4)...по рси рисуй канал....при пробитии или дивере на нем и появлении стрелки гены можно входить в сделку на пипок 30-40....только после появления генны делать сделку....я так понял пушкина.....может не то и сказал... так лучше у него переспросить..
на данный момент не получается вычислить точки входа только по РСИ, слишком много ложных сигналов у меня похоже эта стратегия не совсем для меня
может просто те сигналы не сигналы? хочешь постоянно в сделке быть и на каждом движении профит ловить? надо либо успокоиться и ждать главного движения брать профит и на забор либо торговать по математике прочти Андрика он на эту тему много и полезно написал.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
может просто те сигналы не сигналы? хочешь постоянно в сделке быть и на каждом движении профит ловить?
похоже так и есть, я работаю на м30 и н1 если не открывать все сделки по этому сигналу, то можно пропустить профитные, а если открывать все, то лосей будет в итоге больше чем профитов...а стрелка гены не работает во флэте... вот может так наглядней: